Hikara #3261 8 апреля 2015 (изменено) финт изи может быть нарандомленной мафией, а двойка в себя типа как мув последней надежды, вдруг пожалеютвон срулес уже пожалел Вообще все кто называл Финта возможной мафией в первый день очень настораживают. У самой голос на бараруме, бтв.потомуш я считала финта мжа барарума мафиейно в свете роли первого, барарум мжда и последующие его посты по клетке хоть и были слизаны то ли с лобзика то ли с менямне нрафдальше? Изменено 8 апреля 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3262 8 апреля 2015 чо все про чопчпопа кстати забылиа че про меня помнить? что-то надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3263 8 апреля 2015 чопачоп походу из тех типов, которому в конфе пишут "бля, серега, ты заебал, не пиши так, старайся просто кидать логичные мысли как асалейка и не привлекат ьвнимания особо, с тебя много не спросят"- "да не, всё норма блядь вы не шарите, я там у дигги мж был, всё прокатит буду давить очерелняр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3264 8 апреля 2015 все забыли про флолкерачопчоп то на виду [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3265 8 апреля 2015 чопачоп походу из тех типов, которому в конфе пишут "бля, серега, ты заебал, не пиши так, старайся просто кидать логичные мысли как асалейка и не привлекат ьвнимания особо, с тебя много не спросят"- "да не, всё норма блядь вы не шарите, я там у дигги мж был, всё прокатит буду давить очерелнярбля, ну не пали ебана рот, я же не пишу сообщения адресованные тебе из конфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3266 8 апреля 2015 бльоа мож все таки пора в атакухм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3267 8 апреля 2015 ну ты скажи против кого воевать будешь, там разберемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3269 8 апреля 2015 флолкера кстати тоже изи можна унестия не хочу с ним в лейт до лейта я канеш вряд ли доживу, но все же минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3270 8 апреля 2015 Россоха завтра все решаем.никаких фастночейну и с хикары в голос то что слизываю мысли топика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3271 8 апреля 2015 как это не страннохочу в лейт с пиро, французом, россохой, жумонгойпотомуш больше не с кем, а доживет в лучше случае один Россоха завтра все решаем.никаких фастночейну и с хикары в голос то что слизываю мысли топика.найди свой постпо клеткеи чекни посты перед этим от лобзика и меняя же не говорю что ты именно спиздилпросто согласенмне нормты чо такой агрессивный то а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3273 8 апреля 2015 Я не агрессивно это щас писал.просто у меня они чутка отличались. Щас тояно не помню чем.ладно я дальше в покер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3274 8 апреля 2015 прост я мафиягде в этих никахмои подельники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3275 8 апреля 2015 хикарда найс слезла с жумонгиаж в лейт с ней хочетт.е. не "я бесновалась и орала всем чтобы слили жумонгу в клетке, а теперь по логике я ей офк не должна доверять", а прям "хочу в лейт с жумонгой" :pray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3276 8 апреля 2015 я сразу ей сказалачто считаю ее нейтраломно ее роль и ее мувы, забота спасателейно ты долбоеби не можешь в элементарные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3277 8 апреля 2015 Хикара, а че с ганзиком в лейт не хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3278 8 апреля 2015 я сразу ей сказалачто считаю ее нейтраломно ее роль и ее мувы, забота спасателейно ты долбоеби не можешь в элементарные вещину тогда я тя не понимаюты хочешь в лейт со злоролькой чтобы ей проебать там?или что? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3279 8 апреля 2015 Хикара, а че с ганзиком в лейт не хочешь?http://www.pdmafia.is-best.net/game/details/239плиз нетганзик бездумный дурачокбез яиц, без позвоночникаэто не первая игра где он пытается на меня наехатьно боится кинуть голоспотомуш знает чем кончится может я сразу ей сказалачто считаю ее нейтраломно ее роль и ее мувы, забота спасателейно ты долбоеби не можешь в элементарные вещину тогда я тя не понимаюты хочешь в лейт со злоролькой чтобы ей проебать там?или что?даже не знаюс кем мне лучше остаться, с человеком который будет чета писатьи о роли которого я имею представлениеили с долбоебом который может и 2х постов из себя не выдавитьбездумный дурачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3280 8 апреля 2015 Этого я точно не могу понять, как можно хотеть в лейт со злоролью вместо соточного мж, АЛО ЧЕ С ТОБОЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение