gandzik #3462 9 апреля 2015 ну как вы тут потомки минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3464 9 апреля 2015 хочу еще с кем-то в мк поигратьток жаредка не зовитеи дефога тож Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TlenTrenta #3465 9 апреля 2015 Де факто проиграла шивве бай ми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TlenTrenta #3467 9 апреля 2015 ну как вы тут потомкиТопану не хватает твоего агра, братан. Намути плиз побью инвокера изиВаро мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #3469 9 апреля 2015 ну как вы тут потомкиТопану не хватает твоего агра, братан. Намути плиз побью инвокера изиВаро мж?Бля братан я уже зачехлил свой агромет, на сегодня достаточноприходи завтра, посмотрим что смогу для тебя сделать минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #3470 9 апреля 2015 педики, все таки слили до пятницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3471 9 апреля 2015 ну что тутбля думал сегодня пятница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3473 9 апреля 2015 чопчоп ты нахекра с утра сидишь в топане лан я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3474 9 апреля 2015 чопчоп ты нахекра с утра сидишь в топане лан я пошелсэттинг читаю, а ты палишь движуху, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3475 9 апреля 2015 пиздец, почему меня не звать в мк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3476 9 апреля 2015 приснилось что мафия жаред крайлес и нейтрал росохаОстальных 2 не нашел.Так что го фастночь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3478 9 апреля 2015 предлагаю завалить ебальники и накидать ништяков во французапошeл нахуй отсюда вообще какой он нахуй активнормальный актив бы через пост мне писалЭЙ ДАУН ОЧНИСЬ Я АКТИВ, Я ВСКРЫЛСЯ АУАЛЛО ТЫ ТУПОЙ? ТЫ СЛЕПОЙ? Я ВСКРЫЛСЯ, ВОТ КВОТААЛЛЕ БЛЯТЬ, ГЛЯНЬ СЮДА я чот от француза нихуя не вижу подобногоего очередной высер на активе как и всегда и как всегда этим активом не оказываетсянахуй мне квотить что-то дауну который банально прочитать топик не может, зато капсить о том что я мафия орет на каждом уголке ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3479 9 апреля 2015 варо твоей ролью вскрылся че делать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3480 9 апреля 2015 то есть он вскрылся еще вчера чтобы слить жумонг в клетке и ему не поверили что она злороль более 8 человек?то есть он так хуево вскрылся и его просто проигнорировалиболее восьми человек, там половина мирных как минимум :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:какой же ты тупой, божеВскрытие было нормальное уже после 5 или 6 спасти.+голос ганзика который не может в логику+голос асалей и твой потому что вы даже топик не читали. Как я вообще у тебя выхожу мафией если ты даже меня не читал, блять.Если тут варо у кого-то мж, у вас рак мозга ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение