R0ss0ha #3481 9 апреля 2015 Остальных 2 не нашел. чёт вголос Кроулесс здарова как выбираться из ямы будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3483 9 апреля 2015 Успел на совещание росохища всех раскусим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3484 9 апреля 2015 Успел на совещание росохища всех раскусимбля, а он взял и ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3486 9 апреля 2015 я тути так, господаутренняя планеркаспасибо что пришличто на повестке дня? вы чё охуели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3487 9 апреля 2015 На повестке дня у нас чопчоп и нелогичная игра варо, противостояние яредка с драником и крайлесс, который вчера подкатывал к хикаре из ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3488 9 апреля 2015 предлагаю вынести на рассмотрение вменяемость госпожи Хикары в этой каткекритическая ошибка очернять Россоху продемонстрирована ею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3489 9 апреля 2015 Остальных 2 не нашел. чёт вголос Кроулесс здарова как выбираться из ямы будешь Найду другого кандидата буду в него агитировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3491 9 апреля 2015 Бля, что чоп чоп, что Муня думают что я подкатывал вчера к хикаре. Вы серьезно? Она у меня была в мутных по финту, я прочитал её профиль и задал впоросы исходя из него, сначала ответы мне не понравились, но потом она опять завела пластинку про Муню и Росоху и окраснилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3492 9 апреля 2015 (изменено) Остальных 2 не нашел. чёт вголос Кроулесс здарова как выбираться из ямы будешь Найду другого кандидата буду в него агитировать.бля, чисто стратегию украл.Чопчоп, кто мафия?круслек а вот и отмазочки пошли а не, наебал, пару отменили Изменено 9 апреля 2015 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3493 9 апреля 2015 Я внёс в протокол, вменяемость госпожи хикарды будет выявлена народным голосованием после игры. Хотел бы обратить ваше внимание, что яредок вчера был прав насчёт драника, и игры там дейтсвительно очень мало. Сложилось такое ощущение, что он просто расслабился после первого дня и отдыхает, глядя на наши потуги. В связи с этим пойду-ка я перечитаю его профиль. Крайлесс, почему ты решил, что хикара краснее игрок, чем росоха? Те квоты, что она вчера представила, я о них писал ещё в начале дня, где росоха мне на них ответил. Хикарда лишь представила это всё дело в квотах, когда все уже немного подзабыли про это, хотя я точно помню, что она была в топике в тот момент утром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3494 9 апреля 2015 Я тут так подумал, уже 3 день, а от активов 0 пользы, прост эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3495 9 апреля 2015 Я внёс в протокол, вменяемость госпожи хикарды будет выявлена народным голосованием после игры. Хотел бы обратить ваше внимание, что яредок вчера был прав насчёт драника, и игры там дейтсвительно очень мало. Сложилось такое ощущение, что он просто расслабился после первого дня и отдыхает, глядя на наши потуги. В связи с этим пойду-ка я перечитаю его профиль. Крайлесс, почему ты решил, что хикара краснее игрок, чем росоха? Те квоты, что она вчера представила, я о них писал ещё в начале дня, где росоха мне на них ответил. Хикарда лишь представила это всё дело в квотах, когда все уже немного подзабыли про это, хотя я точно помню, что она была в топике в тот момент утром. Я и не сравнивал её с росохой, я задал ей вопрос, который напрямую вытекал из её профиля, она сначала начала на жаредка переключаться, но потом вернулась к списку подозреваемых своего профиля. Этим и окраснилась. Читал вчера Дранника, но сейчас уже ничего не помню. Я тут так подумал, уже 3 день, а от активов 0 пользы, прост эпик Слишком много трупов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3496 9 апреля 2015 Круслек, вопрос тебе, сейчас у тебя жумонг кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3497 9 апреля 2015 такс такс такспроголосовавшие в фунтуху ещё сидят на жопе ровноа среди всех остальных разворачивается борьба за билеты в лейтнужно попадать голосами в мафию, чтобы получить инвайт и респектпавлуха сносился чтоб дальше с ним не ебаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3498 9 апреля 2015 Кто ещё там читал драника? кроме яредка и крайлесса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3499 9 апреля 2015 Кто ещё там читал драника? кроме яредка и крайлессаА надо? Там вроде не очень много, можно и почитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3500 9 апреля 2015 я так и не понял голосов в ярогоможет быть кто-то что-то знаетно я его сегодня рассматривать вряд ли буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение