chopchop1 #3501 9 апреля 2015 такс такс такспроголосовавшие в фунтуху ещё сидят на жопе ровноа среди всех остальных разворачивается борьба за билеты в лейтнужно попадать голосами в мафию, чтобы получить инвайт и респектпавлуха сносился чтоб дальше с ним не ебатьсяслишком легко, я сейчас кидаю 2 в тебя или крулеса и у меня обеспечен лейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3502 9 апреля 2015 такс такс такспроголосовавшие в фунтуху ещё сидят на жопе ровноа среди всех остальных разворачивается борьба за билеты в лейтнужно попадать голосами в мафию, чтобы получить инвайт и респектпавлуха сносился чтоб дальше с ним не ебатьсяслишком легко, я сейчас кидаю 2 в тебя или крулеса и у меня обеспечен лейт ты в пиве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3503 9 апреля 2015 такс такс такспроголосовавшие в фунтуху ещё сидят на жопе ровноа среди всех остальных разворачивается борьба за билеты в лейтнужно попадать голосами в мафию, чтобы получить инвайт и респектпавлуха сносился чтоб дальше с ним не ебатьсяслишком легко, я сейчас кидаю 2 в тебя или крулеса и у меня обеспечен лейт ты в пивебля, почти вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3504 9 апреля 2015 лобаныч пришел поддержать старого бойца россоху в его непростом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3505 9 апреля 2015 Только не говори что рассматриваешь на день хикару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3506 9 апреля 2015 не, нихуя ребят, хикара сидит еще этот день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3507 9 апреля 2015 такс ща прикинем кого я бы не хотел трясти (хекара, пиро) (генсек француз барарюм моня ярый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3508 9 апреля 2015 такс ща прикинем кого я бы не хотел трясти (хекара, пиро) (генсек француз барарюм моня ярый) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3509 9 апреля 2015 Ну у драника болдец в яредка нормальный, потому что он его ещё с прошлого дня подозревалЯ конечно понимаю что Павлин мутных хуй, но мне крайне не нравится Жаредок. Сидит себе, в тени прячется. Разве мог крайлесс, читающий профиль, пропустить такой момент? (яредок мог )то есть после этого постая мафияилиесли финт мафия, то я мафиям?если он мафия, то ты вместе с нимпосле этого 0 упоминаний о бараруме после того, как он узнал роль финтаи во вчерашних кандидатах он не упоминаетсяЯ типо вчера писал что под мафонь сейчас неплохо подходят {Ярый;Варо;Инвокер;Чопчоп;МВП;Россоха;Муня}Все в этом пуле хуевые, дружок? мелочь, конечно, и тем более это драник, но я думаю, что там как раз может быть хорошо сидящая мафия (но об этом позже, байчу ночной килл ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3511 9 апреля 2015 чопчоп хватай киянку и выходи биться с крулессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3512 9 апреля 2015 чопчоп хватай киянку и выходи биться с крулессомБля, я бы бился с ним, но я тут перечитал его первые посты и засомневался, хотя ему ничего не мешало соврать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3513 9 апреля 2015 слышь барарум ты же там просил его там абилкой какой хуйнуть или чекунть тоже забыл чтоли? :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3514 9 апреля 2015 Бля срмли. теперь драник мне нравится меньше. Я и забыл что так ебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3515 9 апреля 2015 Круслек, вопрос тебе, сейчас у тебя жумонг кто? Я вчера плохо читал вечерний онгоинг. Так что ничего не изменилось, думаю мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3516 9 апреля 2015 слышь барарум ты же там просил его там абилкой какой хуйнуть или чекунть тоже забыл чтоли? :palevo:ну я там неск никоа говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3517 9 апреля 2015 чопчоп хватай киянку и выходи биться с крулессомБля, я бы бился с ним, но я тут перечитал его первые посты и засомневался, хотя ему ничего не мешало совратьБля, теперь точно хз, он мне опять не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3518 9 апреля 2015 почему не ярыйнуууууу я пока верю ередкуи моё доверие ну просто построено на его писанинене, ну хотите прижимайте, посмотрим на яреного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3519 9 апреля 2015 Ебаный транспорт. Писать нереально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3520 9 апреля 2015 Круслек, вопрос тебе, сейчас у тебя жумонг кто? Я вчера плохо читал вечерний онгоинг. Так что ничего не изменилось, думаю мж.Кстати, с прошлой аватаркой ты воспринимался серьезнее, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение