Bararym #3521 9 апреля 2015 Суть доебов до ярого. 0 инфы по топику и чсв высер в адрес топика. Как будто нечего сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3522 9 апреля 2015 Лобзоид бы заяснил за Яретика на изичахно пал пронзенный в бочину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3524 9 апреля 2015 (изменено) Ну у драника болдец в яредка нормальный, потому что он его ещё с прошлого дня подозревал Я конечно понимаю что Павлин мутных хуй, но мне крайне не нравится Жаредок. Сидит себе, в тени прячется. Разве мог крайлесс, читающий профиль, пропустить такой момент? (яредок мог ) Я не пропустил это. Я сйечас ничего сказать не могу, т.к. не помню. Вчера ничего по его профилю после прочтения не писал, т.к. настроение испортилось. Про исчезновение барарума из подозреваемых дранника тоже замечал. Но нахуй ты это все пишешь, когда эти впоросы надо драннику задавать. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3525 9 апреля 2015 поставил серьёзную аватаркуизи вычислил конфу муню и хекарку, кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3526 9 апреля 2015 Лобзоид бы заяснил за Яретика на изичахно пал пронзенный в бочинуу него ещё есть красный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3527 9 апреля 2015 заблочены все аватарки пэдэ на работеобъективный Россохеч бдит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3528 9 апреля 2015 заблочены все аватарки пэдэ на работеобъективный Россохеч бдитАх ты ж хитрая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3529 9 апреля 2015 Я уж думал савикс ворвался ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3530 9 апреля 2015 Я уж думал савикс ворвался да сук он в соседних топанах постит а в мафию не заходита обещал сетенк по рэпу французу нужна голова яредкаросоха впрягается за яредкаможно тогда варо разогреть и заставить поиграть нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3531 9 апреля 2015 сегодня пеним драника крулесса чопчопаесли мажем идем на крайние меры и пиздим варо некст днемя специалист по устаканиванию ситуаций у меня всё рассчитано на день вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3532 9 апреля 2015 Росоха нейтралтак шо похуй на его дефы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3533 9 апреля 2015 Тож думал что савикс бдит за горожанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3534 9 апреля 2015 у россохи самый большой ммр из живых мирныхтак что пульте мне две веточки и я иду ебать соло мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3537 9 апреля 2015 (изменено) сегодня пеним драника крулесса чопчопаесли мажем идем на крайние меры и пиздим варо некст днемя специалист по устаканиванию ситуаций у меня всё рассчитано на день впередвы сегодня не трогаете чоп чопагде бы норм разрешение на картинку найти Изменено 9 апреля 2015 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3538 9 апреля 2015 бля барарум ты где столько постов набил?ни во дном разделе тебя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3539 9 апреля 2015 Ну у драника болдец в яредка нормальный, потому что он его ещё с прошлого дня подозревал Я конечно понимаю что Павлин мутных хуй, но мне крайне не нравится Жаредок. Сидит себе, в тени прячется. Разве мог крайлесс, читающий профиль, пропустить такой момент? (яредок мог ) Я не пропустил это. Я сйечас ничего сказать не могу, т.к. не помню. Вчера ничего по его профилю после прочтения не писал, т.к. настроение испортилось. Про исчезновение барарума из подозреваемых дранника тоже замечал. Но нахуй ты это все пишешь, когда эти впоросы надо драннику задавать.Ему всё равно прийдётся на них отвечать, а тебя я пiймав на гендзюцу. пулить веточками :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3540 9 апреля 2015 ну этими съедобными с листиками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение