Mo0nya #3541 9 апреля 2015 хотя может и не поймал. надо было спросить, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3542 9 апреля 2015 Ну начинал в вакансияхВ сириках и кино сидел чутка Да я особо и не флудил лолвакансии тогда еще тоже не считали посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3543 9 апреля 2015 бля барарум ты где столько постов набил?ни во дном разделе тебя не виделвакансии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3544 9 апреля 2015 ну этими съедобными с листикамитанго называется, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3545 9 апреля 2015 на хикаре Сегодня он Наездник а не пассажир. Почему Чоп чоп в списке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3546 9 апреля 2015 оооооо вакансионный корешок ну или я что-то упускаюили я хз чё некоторые типы дефят чопчопа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3547 9 апреля 2015 Хоп мусорокне шей мне срок чопика можно прижать чопика иожно прижать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3548 9 апреля 2015 оооооо вакансионный корешок ну или я что-то упускаюили я хз чё некоторые типы дефят чопчопапотому что я у них эмжэй, чисто изи логика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3550 9 апреля 2015 француз впрягается за чопчопа, это единственное, что его спасает сейчас в моих глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3551 9 апреля 2015 Не, сори, хуй мусорам француз впрягается за чопчопа, это единственное, что его спасает сейчас в моих глазах.француз мвп игры, спасает такого челика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3552 9 апреля 2015 бля пару лет назад пиздливым новичкам таких поджопников давали и ебали за ошибкичто те выдавали по одной стенке в день как дипломную работу на нормоконтрольпресовать надо чопчопа чтоб поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3553 9 апреля 2015 бля пару лет назад пиздливым новичкам таких поджопников давали и ебали за ошибкичто те выдавали по одной стенке в день как дипломную работу на нормоконтрольпресовать надо чопчопа чтоб поплыла если у тебя не выйдет? наконец-то что-то интересное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3554 9 апреля 2015 Агапомню вместо павлиха был фриагентгорение зашкаливаложоский семенычметрим вррде адекват был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3555 9 апреля 2015 чопчоп что сподвигло тебя начать играть в мафию?читал игры до этого?сколько ты уже сыграл? одну две?чему научился?первый день юзлесс гамно без инфы или нахуя он нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3556 9 апреля 2015 чопчоп что сподвигло тебя начать играть в мафию?читал игры до этого?сколько ты уже сыграл? одну две?чему научился?первый день юзлесс гамно без инфы или нахуя он нужен?1. во что еще играть в 2015?2. 13. не слушать баб в этой игре4. первый день для илзечет изи да, читал игры до этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3557 9 апреля 2015 Кароче после универа ебану своих кандидатов.надеюсь хоть завтра инфа будет У илзе первый день по пособию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3558 9 апреля 2015 бля нажал на кнопку со списком кто следит за разделома там типы, которых в первый раз вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3559 9 апреля 2015 Прошу оценку в студию, мамка сказала без 5 не возвращаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3560 9 апреля 2015 чопчоп ты пока ещё абитуриентдокументы в раздел точно желаете подавать? ладн пойду отойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение