chopchop1 #3561 9 апреля 2015 естесна, тут ток пару челиков разруливают, ща быстренько дойду до уровня батьки и буду разваливать очередняр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3562 9 апреля 2015 Дайте Инфы по Финту. Насколько хитровыебаный? Я с ним ни разу на мафии не играл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3564 9 апреля 2015 (изменено) Крулес, у тебя каждый пост все хуже и хуже пойду кстати чекну зря ток чекал :( Изменено 9 апреля 2015 пользователем chopchop1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3565 9 апреля 2015 Дайте Инфы по Финту. Насколько хитровыебаный? Я с ним ни разу на мафии не играл.Коллективным разумом заключенные замка решили, что самое подозрительное лицо у гражданина Финта, он лишь бросил вам эйджил в лица и ушел, скидывая кожаный костюм прямиком к обрыву в море. Денны больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3566 9 апреля 2015 Спасибо очень много пользы от ваших ответов. Дайте Инфы по Финту. Насколько хитровыебаный? Я с ним ни разу на мафии не играл.Коллективным разумом заключенные замка решили, что самое подозрительное лицо у гражданина Финта, он лишь бросил вам эйджил в лица и ушел, скидывая кожаный костюм прямиком к обрыву в море. Денны больше нет. Росоха, ты же мирный и играл с Финтом много раз. Не можешь ответить на простой вопрос, на хуй рофлишь?Или ты мало играл с Финтом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3567 9 апреля 2015 ну сыграл катки 4-5 с финтом во время его второго пришествияно я там не читал топаны и керрил ток чиста лейт на опытедо туда финтуха не доживал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3568 9 апреля 2015 Начальник, уже 10 часов, все в сборе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3569 9 апреля 2015 ну пора коллегиально решатьсреди каких игроков устраиваем настоящее свободное голосование3-4 ника вон, ярый в шапке явился на планеркухороший шанс для вас решить будет ли он в этой компашке на голосовании наводящими вопросами в его адрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3571 9 апреля 2015 Ебанул мобайл версию двапоя готов ебашить со смайлами Так ну походу завтра к нас будет в самом лкчшем варианте 5 чековну и норм что чека к мафии нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3572 9 апреля 2015 слышьтеа в исповеди можно в вопросе указывать ряд условий?или это считается за два вопроса?скайпа нету тут ну к примеру "у тебя нету магического дара и ты не пишешь записки?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3573 9 апреля 2015 Я хз насчет абилок.насчет муни больше не буду параноитьроссоха принимай мжа в ряды сексичейты же там за следишь за составом партии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3574 9 апреля 2015 Яредок, кто мафия с драником?я задавал уже этот вопрос, поищи его, недавно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3575 9 апреля 2015 мунятащи 2 фотографии 3х4 будем оформлять партийный билет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3576 9 апреля 2015 Никак не выходит из головы кил форматалибо конфа не играла с нимлибо там адекваты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3577 9 апреля 2015 Драник хикара Жумонг лолкерхикара с жумонг лолкера только на 1 день хватилотеперь его игра превратилась в копию прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3578 9 апреля 2015 убивали как активакто там писал типаОЛОЛО Я ТАКОГО АКТИВНОГО ФОРМАТА ВИДЕЛ ТОК ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ НА АКТИВЕ + ИГРА ЛЕОНИДА С АККА ФОРМАТА ВСЁ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3579 9 апреля 2015 Блять ну ярого можно убить даже просто за хуевую игрусрсли убивали как активакто там писал типаОЛОЛО Я ТАКОГО АКТИВНОГО ФОРМАТА ВИДЕЛ ТОК ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ НА АКТИВЕ + ИГРА ЛЕОНИДА С АККА ФОРМАТА ВСЁя помню он много писал даже когда был на мжтак что мафия не шарит походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение