Cryless #3581 9 апреля 2015 (изменено) убивали как активакто там писал типаОЛОЛО Я ТАКОГО АКТИВНОГО ФОРМАТА ВИДЕЛ ТОК ОДИН РАЗ В ЖИЗНИ НА АКТИВЕ + ИГРА ЛЕОНИДА С АККА ФОРМАТА ВСЁ Хикара точно писала, что формат с ролью, поэтому её профиль перечитывал полностью. Пиро писал, что говорил, что формат с ролью, но пиро у меня не маф. Кто еще хз. Изменено 9 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3582 9 апреля 2015 Финт вроде его в рольных писал, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3583 9 апреля 2015 Финт вроде его в рольных писал, нет? да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3584 9 апреля 2015 На какой странице стенка финта кто помнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3585 9 апреля 2015 ну финтуха писал флолкера дигги и формата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3586 9 апреля 2015 Слыш Чоп чоп, а ты точно не одаренный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3587 9 апреля 2015 да финт наверное сказал "пацаны я соточно уверен там актив" поэтому в мафии надо искать людей, кто не послал финта нахуй :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3588 9 апреля 2015 Слыш Чоп чоп, а ты точно не одаренный?Не, я не, инфа сотка да финт наверное сказал"пацаны я соточно уверен там актив" поэтому в мафии надо искать людей, кто не послал финта нахуй :trollface: да, тоже думаю, что стреляют чисто по финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3591 9 апреля 2015 ну сыграл катки 4-5 с финтом во время его второго пришествияно я там не читал топаны и керрил ток чиста лейт на опытедо туда финтуха не доживал ну и че он там на мафии был? Че у него с левелингом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3592 9 апреля 2015 чопчоп индигоблагодарю, отецты брат дихана шоле? (шарящие поймут шуткан) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3593 9 апреля 2015 ну если француз впрягается за чопчопато без крыши остаются флолкер драник крулес шарлей?кого забыл ну сыграл катки 4-5 с финтом во время его второго пришествияно я там не читал топаны и керрил ток чиста лейт на опытедо туда финтуха не доживал ну и че он там на мафии был? Че у него с левелингом?не помнюя залитый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3594 9 апреля 2015 чопчоп индигоблагодарю, отецты брат дихана шоле? (шарящие поймут шуткан)нук поясни за базар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3595 9 апреля 2015 я бы вынес на кандидатов чопа жаредка варо мвп. ну и мб драника. Но не дальше эиих ников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3596 9 апреля 2015 ну если француз впрягается за чопчопато без крыши остаются флолкер драник крулес шарлей?кого забыл ну сыграл катки 4-5 с финтом во время его второго пришествияно я там не читал топаны и керрил ток чиста лейт на опытедо туда финтуха не доживал ну и че он там на мафии был? Че у него с левелингом?не помнюя залитый был А че ты верил Французу до его вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3597 9 апреля 2015 я бы вынес на кандидатов чопа жаредка варо мвп. ну и мб драника. Но не дальше эиих никовменяй меня на крулеса и норм список будет, вотъ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3598 9 апреля 2015 ну если француз впрягается за чопчопато без крыши остаются флолкер драник крулес шарлей?кого забыл ну сыграл катки 4-5 с финтом во время его второго пришествияно я там не читал топаны и керрил ток чиста лейт на опытедо туда финтуха не доживал ну и че он там на мафии был? Че у него с левелингом?не помнюя залитый был А че ты верил Французу до его вскрытия?совпадали мысли по тому, что стоит делать в топане и кого щемить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3599 9 апреля 2015 Кстати насчёт шарлейеё табличка то погасла, ровно как и игра. я ещё вчера заметил 1 штуку, спасибо что напомнил, росох.муня получает алибос по финту или это левелингом может быть?Лена, где у меня алибос по финту? на первых самых страницах в постах финта и стенкаи твой предварительныйа тут меня нетмжи: барарум, ганзик, француз (если не нейтрал), жумонг, хикара, лобзиккрайлес что-то мутный, странно пишетскажите кто-нибудь, что там с илзе вообще, мне кажется там чёрная роль, но его некоторые в мжи записализабыть она меня не могла, зачем тогда боится в мжи писать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3600 9 апреля 2015 а ну и да всем похуй на мвпуахуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение