R0ss0ha #3621 9 апреля 2015 так-то я бы к ДюСалей направил исповедь навернну подумайте сами её лить никто не будети вроде вносит импакт в игру!досидит себе до почти лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3622 9 апреля 2015 драника не трогайте твари единственное к чему можно приебаться то что он писал что я буду мафией если финт мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3623 9 апреля 2015 исповедник пусть идет к крайлесу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3624 9 апреля 2015 драника не трогайте твари Француз мж по этому посту. Я вот прям сидел и ждал, когда топ вычислятор Дранника напишет что-то про его роль. Ну это не значит что Дранник мж, т.к. Француз уже ошибался с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3626 9 апреля 2015 исповедник пусть идет к крайлесуо, это норм идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3627 9 апреля 2015 Надеюсь морд сид знает к кому идти ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3628 9 апреля 2015 некрулесс сегодня на открытом голосованиис вашим ярым (я не считаю что он тут нужен, но у нас открытое!)чопчопомкого ещё выставляем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3629 9 апреля 2015 так-то я бы к ДюСалей направил исповедь навернну подумайте сами её лить никто не будети вроде вносит импакт в игру!досидит себе до почти лейта почему я вголоснул когда крайлесс назвал француза мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3630 9 апреля 2015 некрулесс сегодня на открытом голосованиис вашим ярым (я не считаю что он тут нужен, но у нас открытое!)чопчопомкого ещё выставляем?давай варо еще к нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3631 9 апреля 2015 у варо голос на мафиине трогаем таких наверн сегодня ещё если сегодня мажем -> фастночь в ВАРО ДЛЯ УСТАКАНИВАНИЯ СИТУАЦИИ а то если ща попытаетесь его слить он начнет верещать тыкать лопату "АЛЁ УЕБКИ КУ-КУ, ДАУНЫ НЕ ТРОГАЕМ С ГОЛОСАМИ НА ФИНТЕ АЛЁ ХЕЛОУ"ну так-то он будет прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3632 9 апреля 2015 Так вычеркиваю чопика из чписка на дневное по таблице финтаоднозначно сегодня жаредок варо и к ним одного пассажира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3633 9 апреля 2015 Так вычеркиваю чопика из чписка на дневное по таблице финтаоднозначно сегодня жаредок варо и к ним одного пассажирачет изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3636 9 апреля 2015 Если варо изза голоса в финта не хотите уходит либо жаредок либо мвпжаредок как по мне заслужил быть убиенным седнячопчоп крайлекс чек блок хуек и тд Хотя даже не так чек исповед идут к чопчоп крайлекс пироклетка варо мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3638 9 апреля 2015 походу барарум решил завезти птсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3639 9 апреля 2015 Дефать ночью рандом среди мжей Надеюсь исповедальница. На данный момент это француз не попадет по нашей морд сиди это чопчопкак бы намекаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3640 9 апреля 2015 Чоп Чоп и Пиро братья по чуйке. У нас с ними совпадение по постам и мыслям, но я у них все равно черный. И ладно бы еще я слизывал, но у нас посты тайминговые. Я вот вообще не могу понять как так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение