Dranique #361 6 апреля 2015 го заменим на наника и снесемэффект тот же, только в итоге сгорят две жопы, а не одна [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #362 6 апреля 2015 не пишите жумонгей тяжко влитьсячто-то не так значитпусть сама АНАЛИЗИРУЕТжумонг и анализ топика в 1 день Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #363 6 апреля 2015 ваще ттт немного скучная и дизбалансная хуйняЛибо ты трейтор и ебешь всех изиИли мж и терпишь потому за кил своего выглядки бан даюта че тут неправильногону вобще слеи надо, а не бан рпри этом когда мж все месте в одном месте тусят хуй их выебишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #364 6 апреля 2015 пообщайтесь со мной.привет, жумонг ку драник! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #365 6 апреля 2015 пообщайтесь со мной.привет, жумонг ку драник!выигрывать будем? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #366 6 апреля 2015 лан пацаны, я исповедница этой игры, заставлю сожрать любого свой собственный хуй бесплатно и без смс пообщайтесь со мной.привет, жумонг ку драник!выигрывать будем?канеш Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #367 6 апреля 2015 жумонг мж, изи [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #368 6 апреля 2015 берешь скаут и убиваешь лохов с любой точки карты ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #369 6 апреля 2015 поймал маяк жумонг ну да поубивай с любой точки карты в офисе например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #370 6 апреля 2015 изиНа самом деле дохуя дцп берут мки и дроваши и сосут с ними хуй раз на раз, потомуш механика не как в сурсе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #371 6 апреля 2015 дочитал к.р.ч.добавлю флолкера и гамзека в мужейпо остальным нихуя финта изи добиваем, если не заменяется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #372 6 апреля 2015 дробаш все равно самое сильное оружие на ближней дистанции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #373 6 апреля 2015 еще хикару можно на фарш пуститьони там про милан чет спизданула не по делу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #374 6 апреля 2015 ващет мухаС 1 убивает даж если в руку/ногу попасть и прицел есть для ноузума ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #375 6 апреля 2015 жумонг вскрылась моей рольюпохилю ее сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #376 6 апреля 2015 ващет мухаС 1 убивает даж если в руку/ногу попасть и прицел есть для ноузумаэто которая покупается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #377 6 апреля 2015 муня шоб я тя записал в мж, нужен качественный наезд от тебя на меняя надеюсь ты помнишь этота хуйня которую ты выдал час назад я даж за наездик не могу посчитатьда не будет никаких наездовпросто я пока не вижу мирного ганзика, собственно пару твоих постов после моего ничего не изменили. финт, да тут вроде по хейту только ильзе кинул и ганзик мафиозный, ты чего вообще? иди отдохни шольпрекрати делать серьезное ебало, мунявыйночь тока завтра, ты ебашил смайлики по кд а тут вдруг начал заяснять че то по наездам/ненаездамкак будто это действительно тебя волнуетв смысле, меня это типо не должно волновать?страннее было бы если бы я продолжал ебашить смайлики, когда игра более-менее началась, мимо. ильзе, назовём тогда эти голоса "по старой дружбе" но ведь игра еще далее на "более-менее" началась не тянет ты постил смайликия тебе кинул обычный свой пост, которы я всегда тебе адресуювместо того чтобы кинуть рофл, смайлик или любую другую хуйню ты сделал серьезное ебало и начинать что то там затиратьхотя прекрасно знаешь что я тебе подобное пишу каждую игру на любой ролимж так себя не ведут, мунявый минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #378 6 апреля 2015 нет, обычная которая подбирается ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #380 6 апреля 2015 фейспалм попытался сделать нечто совершенноеидеальный сеттингсо всеми возможными абилками, пиками героев, кучей экшенаа получается очередной нечитаемый сайлент хилл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение