M.V.P. #3981 9 апреля 2015 вопрос россохи вроде больше ебет? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3983 9 апреля 2015 жумонг в первый день начала акцентировать внимание на том что она изучила сеттинг за это ее кинули в клеткупотом в нее кидали "спасти" и вскрылся французтут вроде бы должна была случиться смерть жумонг, но она спасласьпоследнее спасти исходило от варо.загадка в процессе разрешения но чет мои ополченцы вяло подступаются. а меня пиздато подстриг Серёга, я счастлив, ведь мне впервые в жизни мыл голову мужик. Ах эти руки... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3984 9 апреля 2015 "если в игре победит оппозиция, то старый вонючий хохол внесет тебе победу в стату?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3985 9 апреля 2015 вечерменя садят в клеткувсе болдят потихонькучто делает мвп?"ой да хули вы паритесь, она уйдет с такой игрой, всегда уходила"а где твой голос, дружок?ты что, ссышь?зачем тебе другие голоса, если ты сам меня явно спасать не хотел?в итоге ты голосуешь с наступлением ночи, когда твой голос уже ни на что не влияета сейчас ты приходишь и что я вижу?у тебя нихуя не поменялось, тупо будто не было этой клетки, да я еще и поехавшая по твоим словам и наконецМОЖ ТЫ МНЕ УЖЕ ДАШЬ КАКОЙ ЦВЕТ, ДРУЖОК так вопрос "ты на стороне оппозиции?" тоже катит вродетам и мжи без роли и активы за оппозициюравноценный с моимуточнить у фейса, катит ли жумонг в первый день начала акцентировать внимание на том что она изучила сеттинг за это ее кинули в клеткупотом в нее кидали "спасти" и вскрылся французтут вроде бы должна была случиться смерть жумонг, но она спасласьпоследнее спасти исходило от варо.загадка в процессе разрешения но чет мои ополченцы вяло подступаются. а меня пиздато подстриг Серёга, я счастлив, ведь мне впервые в жизни мыл голову мужик. Ах эти руки...эт я тем, что фейланула с манами, показала что заебись изучила сеттинг? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3986 9 апреля 2015 3 кубика димедрола внутримышечно взбесившейся жумонг.мож ты почитаешь какие обстоятельства у меня изменились ирл?да и логика не нарушена, я написал что с такой похуистической игрой как была ты уйдешь днем, возможности прочитать весь топик у меня нет, как проголосовал топик не знаю, и вполне логично кинул убить тебя независимо от состоявшегося голосования(а мож гсч было, я ебу) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3987 9 апреля 2015 гнидыне заменились на хворающего МВП твари Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3988 9 апреля 2015 Хикара там хотела какую-то стенку разноцветную зафигачить.хотеть [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #3989 9 апреля 2015 а прикиньте если отшутившийся про вопрос россохаи мафон, это драник? вроде был coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #3990 9 апреля 2015 а прикиньте если отшутившийся про вопрос россохаи мафон, это драник? вроде быляннп [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3991 9 апреля 2015 3 кубика димедрола внутримышечно взбесившейся жумонг.мож ты почитаешь какие обстоятельства у меня изменились ирл?да и логика не нарушена, я написал что с такой похуистической игрой как была ты уйдешь днем, возможности прочитать весь топик у меня нет, как проголосовал топик не знаю, и вполне логично кинул убить тебя независимо от состоявшегося голосования(а мож гсч было, я ебу)ты не намерен был меня спасать изначальноПОЧЕМУ ТЫ НЕ КИНУЛ СРАЗУ, ТЫ БЫЛ В ТОПАНЕ НАХУЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #3994 9 апреля 2015 стесняюсь начинатьпусть кто=то другой первый сворую ваших мжей и подозреваемых офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3995 9 апреля 2015 росоха подлизапоходу это какой-то маяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3996 9 апреля 2015 причем по тому, что ты и после кинул убить, я делаю вывод, что тебе было абсолютно похуйа учитывая что ты все еще ссышься дать мне хоть какой-то цвет (уже 3 день братан), то я оч сильно сомневаюсь в твоей мирности Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3997 9 апреля 2015 ладно раз тут застой я изменил свое решение по крулессупарень над вопросами тож потел втихую оказвается а вот в кого пока не решил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #3998 9 апреля 2015 эт я тем, что фейланула с манами, показала что заебись изучила сеттинг? тем, что тебе было не пох на сеттинг. то что ты там фейлила или не фейлила это уже твои проблемы. мериджейнам пох на сетос потому что у них есть единственный способ проявить себя это разрядить болд. этим они живут с самого начала, мысли про то кто как что кого каким образом какой конкретно ролью обитают на заднем плане, потому что у мериджейна только одно оружие - его болт. за сим победим have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3999 9 апреля 2015 росоха подлизапоходу это какой-то маякэто истина инвокер опять как-то вне обсуждения, у него своя игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4000 9 апреля 2015 мериджейн это же рыжуха питер паркеракакой болт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение