ЖУМОНГ #4001 9 апреля 2015 логика бесхребетного ракаэто проклятье чтивачей? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4003 9 апреля 2015 мои мафии: варо жумонг жаредмои соточные мж: пиро, драник, асалей с кем обсуждать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4005 9 апреля 2015 найс хребет у женщины have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4006 9 апреля 2015 Драник, ловить абилки будешь?да изи [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4007 9 апреля 2015 он подлизапасажирустаканиватель круговсутенер (загадка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4009 9 апреля 2015 просто вам никогда не мыли голову мужчины, вот вы и дураки have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4010 9 апреля 2015 Если честно, у меня 1 вопрос есть, он даже не по игре. Инвокер, ты проверялся в больничке? Чисто серьезный вопрос, без шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #4011 9 апреля 2015 окей гугл have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4012 9 апреля 2015 Асальену так чток чему пришлакого пенитькто из активных игроков засланный казачек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #4014 9 апреля 2015 Асальену так чток чему пришлакого пенитькто из активных игроков засланный казачек?я пока играю в хронологию твоих мафийдочитаю, скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #4016 9 апреля 2015 Асальену так чток чему пришлакого пенитькто из активных игроков засланный казачек?я пока играю в хронологию твоих мафийдочитаю, скажу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #4020 9 апреля 2015 я тут, отходил глянуть гон герлтак вот на счет одной из наших герля так и не понял одного момента(сеттинг до сих пор не читал) жумонг садят в клетку, по резалтам кто-то из нейтралов либо не походил, либо хуй пойми (кароч не факт что он был бы в резалтах дня без блока)француз вскрывается с какой-то там своей ролью и своей абилкой и говорил что - Я ПРОВЕРЯЛ, ЖУМОНГ НЕ МЖ тот хаос который начался дальше+нытье француза мы опустим+то что жу вышла из клетки и етц ноНО НО логичный игрок либо верит французу и сливает жумонг, либо не верит французу и сливает его лично я как логичный игрок не поверил французу (ну то есть я даже не знал что он вскрылся, а не поверил уже потом ) и играл от того что жу просто игрок вышедший из клеткино в свете новых событий, где довольно четко уже ясно даже мне, что француз тот самый актив и имеет тот самый чек жу - ПОЧЕМУ ВЫ НЕ СЛИВАЕТЕ ЕЁ?кто-то может объяснить?или я опять обосрался с происходящим в игре (не надо отсылать меня с предложением перечитать топан) ок спс mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение