PIRO48 #4421 9 апреля 2015 ХОТЯ НЕ НЕ ПАИ АТКИВА ЕСЛИ НЕ УВЕРЕН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4422 9 апреля 2015 Дранник :lol: У тебя получается есть еще один мув в первую ночь? и поэтому тебя надо оставить в живых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #4423 9 апреля 2015 лена, приготовь мне драники на ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4424 9 апреля 2015 Драник братанВот смысл тебе еще 1 дняИ намТы так и так уже не побеждаешьМы теряем клетку + день потом на тебя, когда у нас и так 5 злоролей на 16 тел Так шо давай по честному даш нам мафию одну ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4425 9 апреля 2015 в первой актив скорее всего, я не скажуу вас все активы живы, вам какая нахуй разница когда меня убивать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4426 9 апреля 2015 Единственный смысл оставлять в живых дранника - это то, что мафии надо будет тратить на него кил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4427 9 апреля 2015 я не думаю, что пикнута никкискорее всего первый пикнутый и он не угадывает с магическим даром или безнаверноили блоки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4428 9 апреля 2015 ХОТЯ НЕ НЕ ПАИ АТКИВА ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНон записки ману отсылал придурки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4429 9 апреля 2015 блять кароче рак какой-то, да там вероятность даже есть что драник не нейтрално это уже загоны пиздецдумаю бы другой нейтрал вскрылся бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4430 9 апреля 2015 у вас плюс чек нормальный, раз я уже не выигрываюу исповедницы же нормальных вопросов больше нет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4431 9 апреля 2015 я не думаю, что пикнута никкискорее всего первый пикнутый и он не угадывает с магическим даром или безнаверноили блокисо склянкамиту хард не угадать)))000 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4434 9 апреля 2015 блять кароче рак какой-то, да там вероятность даже есть что драник не нейтрално это уже загоны пиздецдумаю бы другой нейтрал вскрылся быс какого перепугу??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4435 9 апреля 2015 кароче допустим вы нейтралу вас чек актива, чек мжпричем мж умер ужекила мана нетучек актива давали мануактив не умервозможно это слоу кил за 3 мана или непопал на актив\неактив 1 маномкароче пиздец сеттинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #4436 9 апреля 2015 у вас плюс чек нормальный, раз я уже не выигрываюу исповедницы же нормальных вопросов больше нетя придумаю, не беспокойся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #4437 9 апреля 2015 блять кароче рак какой-то, да там вероятность даже есть что драник не нейтрално это уже загоны пиздецдумаю бы другой нейтрал вскрылся быс какого перепугу??? ну если нейтрал какой-нить флолкер афккоторый энивей не выиграета драник мувита ман промазал просто или это 3 ман со слоу килом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4438 9 апреля 2015 Почему асалей не кидает убить если он действительно чекала драника? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4439 9 апреля 2015 ну че, кто считает француза злоролью?я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4440 9 апреля 2015 у вас плюс чек нормальный, раз я уже не выигрываюу исповедницы же нормальных вопросов больше нетя придумаю, не беспокойсяя же топ муже, ты чиво((( [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение