Cryless #4981 10 апреля 2015 француз муня крайлесс сегодня Вот пиро сечет фишку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4982 10 апреля 2015 француз муня крайлесс пиро сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4983 10 апреля 2015 пока уходит муня на самом деле француз наверно мжсчитайте, что я растягивалмафия крайлесс повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #4984 10 апреля 2015 Глянул первые две серии этого сериала (чисто посмотреть, что они там сняли по "Правилу волшебника"), господи блядь какое же говно нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4985 10 апреля 2015 пока уходит муня на самом деле француз наверно мжсчитайте, что я растягивалмафия крайлесс повелся Бля ты че совсем поехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4986 10 апреля 2015 мафия бесится, что нелогичные вещи делаю я, а подозривают ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4987 10 апреля 2015 ни один адекватный мж не будет самовыставляться когда 5 злоролей живо на 14 тел ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4988 10 апреля 2015 это вам не спичкой о коробок чиркать(блять, никто ж не вспомнит) [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4989 10 апреля 2015 так так так что тут у нас аъааъъа наканецетаа Waro - серый ближе к красному, судя по всему в финта ток мж кидали и понравилось как начал постить с 3го дняgandzik - мертвый, алибосный мжBararym - доверенный красный мирный житель, защищает дело партииCryless - что-то серое, не нейтрал. возможно мафия, ближе к мафии на самом деле намногоMoonya - ууу черная ночь, перекидывал с финта, сейвил через павлина, иллюзия присутствия в топике с 1го дня, почти соточный муфлон. не инвульный по тем или иным причинам, подозреваю что обычный исполнителchopchop1 - ветка ебаная , думаю что ближе к черным по тем или иным причинам , Flolker - мж молния 4 деньFrancyz - тир1 черных вместе с муней и топ кандидат на инвульного , изич убил бы лобзика с россохой по тем или иным причинаЖУМОНГ - проблема тех кто спасал так что у меня мж до конца игры . сами разбирайтесьHikara - o/ топ мж офк и просто прелестная девушкаASalej - активDnoInvokera - мж по голосам и по поведению в топикеPIRO48 - нейтрал/мж вряд ли мафия Dranique - апхахахахаха лох неудачник пидр чмо нет друзей о чем это я говорила, ах да все мж пишут списочки. выбираем из них 3х черных у всех или 2х черных и одного серогокидаем туда дневное , во второго чек. в третьего блокизи вин гг вп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4990 10 апреля 2015 у вас еще на 9 тел 4 живых активаповскрывайтесь нахуй и уже пабеда [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4991 10 апреля 2015 у вас еще на 9 тел 4 живых активаповскрывайтесь нахуй и уже пабеда Скажи кого из живых ты в первую ночь не видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4992 10 апреля 2015 так так так что тут у нас аъааъъа наканецетаа Waro - серый ближе к красному, судя по всему в финта ток мж кидали и понравилось как начал постить с 3го дняgandzik - мертвый, алибосный мжBararym - доверенный красный мирный житель, защищает дело партииCryless - что-то серое, не нейтрал. возможно мафия, ближе к мафии на самом деле намногоMoonya - ууу черная ночь, перекидывал с финта, сейвил через павлина, иллюзия присутствия в топике с 1го дня, почти соточный муфлон. не инвульный по тем или иным причинам, подозреваю что обычный исполнителchopchop1 - ветка ебаная , думаю что ближе к черным по тем или иным причинам , Flolker - мж молния 4 деньFrancyz - тир1 черных вместе с муней и топ кандидат на инвульного , изич убил бы лобзика с россохой по тем или иным причинаЖУМОНГ - проблема тех кто спасал так что у меня мж до конца игры . сами разбирайтесьHikara - o/ топ мж офк и просто прелестная девушкаASalej - активDnoInvokera - мж по голосам и по поведению в топикеPIRO48 - нейтрал/мж вряд ли мафия Dranique - апхахахахаха лох неудачник пидр чмо нет друзей о чем это я говорила, ах да все мж пишут списочки. выбираем из них 3х черных у всех или 2х черных и одного серогокидаем туда дневное , во второго чек. в третьего блокизи вин гг вп судя по всему наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4993 10 апреля 2015 там темно было, отъебитесь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4994 10 апреля 2015 жаредок мж, илзе мж, варо думаю тож мжинвокер мж тож скорее всегоганзик с алибосоми кто же кидал варо ты тож мж считаешьзначит у тебя мафия либо алибосный ганзиклибо инвокерна которых тебе вообще похуймммнейтрал ошибочка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4995 10 апреля 2015 ану да, я перепуталмафия не те, кто кидала те, кого финт мафией называл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4996 10 апреля 2015 тем временем мжам пора объединятсяи направить абилки с дневным в нужное русломы почти на криткруге пацаны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #4997 10 апреля 2015 хикара, возьми в партиюя должен успетьна том свете всё устрою к вашему приходуа то сосеч за своего не примет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4998 10 апреля 2015 ану да, я перепуталмафия не те, кто кидала те, кого финт мафией называлнастроение загадочное?) хикара, возьми в партиюя должен успетьна том свете всё устрою к вашему приходуа то сосеч за своего не приметсливай инфусразу примема так ты можешь даже не рассчитывать что россохеч тебе руку подаст! сука А НУ БЫСТРО ВСЕМ РАСКЛЕИВАТЬ МОИ ПОСТЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4999 10 апреля 2015 крайлесс наверно инвульный выставляет себя с французом, а муня нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5000 10 апреля 2015 не поддержу в крайлесса сегодняна самом деле мне нужны списочки от мирных жителей этой игры бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение