PIRO48 #5001 10 апреля 2015 да муня должен был уходить во второй день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5002 10 апреля 2015 муня тем временем уже минут 30 в шапкебоится спалить кого-то из своих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5003 10 апреля 2015 ну мой список такой жекрайлес муняну а француз врядли с ними и уже в жругой категории мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5004 10 апреля 2015 как ни странноу меня француз муня получаются без крайлесса вовсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5005 10 апреля 2015 да француз муню первый выставил сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5006 10 апреля 2015 будь ты инвульныйи дойди игра к лейтуты бы не стал лить человека из конфыкоторый и так хуево сидит?я бы стала на самом деле надо почитать посты муни ещеи крайлесса мож рли вместе. но мне впадлупоэтому лан позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5007 10 апреля 2015 чо тут бродяги минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5008 10 апреля 2015 н муню никто не трогалон нормально сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5009 10 апреля 2015 Лан пиро колись зачем нейтрал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5010 10 апреля 2015 из постов муни понялачто чопчоп мжэто все, плодотворное чтение получилоськрайлесса и француза почти нетуъхуевые муфлоны пошли нынче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5011 10 апреля 2015 Крайлесс, объяснишь, что за хуйню ты несёшь насчёт меня и француза? Я в приницпе ждал, что меня будут ебать за попытку переворота с финта, но как-то поздновато уже для этого, нет? Я к тому, почему меня вчера не выставляли на голосование, используя этот аргумент? Хикарда и француз, какого хуя вы там загоняете насчёт моей "иллюзии пристутсвия"? У меня никогда не было много постов, а в этой игре я даже рискну предположить что игровых не меньше чем у вас, даже не сомтря на количество. Я вчера начал продавливать драника, за него впрягся француз. Почему чопчоп до сих пор сидит я не понимаю, куда он пропал с кандидатов на днвеное? Я считаю француза мжом. Крайлесс хочет на днвеное с французом, но я перечитал его посты, и мафией он никого не назвал. Мои мж: Асалей, Хикара, Жумонг, Ганзик, Пиро Ближе к мж но не уверен: Варо, Чоп чоп. В остальных готов голосовать сегодня. Француз поидее чекается через Муню. ДискассКрайлесс мафия. Ласт среди инвокера/варо/чопчопа. Пиро, вот скажи, я создаю иллюзию прсутствия в этой игре, или нормально стараюсь играть? У тебя сложилось такое же ощущение как у хикары и француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5012 10 апреля 2015 Давайте подумаем дрвник нейтрал 12 тел4 актива асалей4 зло роли4 мжа я хикара чопчоп(по поведению) + 1пояему бы нам не вскрытьсяя более чем уверен что чеки были норма ну мнения в студию ганзик еще мж жежмуня ну че каким активом будешь вскрываться? Набил алиби не активаили нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5013 10 апреля 2015 Ща Вам француз вскроется, зырьте минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5014 10 апреля 2015 муню никто не считает мжомвскрывайся или отлетаешьхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5015 10 апреля 2015 не секмне надо домойи там порешаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5016 10 апреля 2015 Да я и не собираюсь сегодня уходить в принципе. Хикарда, чо ты там затирала про мой голос в жаредка, ты перед ночью в топане была вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5017 10 апреля 2015 не собирается он я тебя не спрашиваю чо ты собираешься, маня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5018 10 апреля 2015 И почему вы все такие слепые, вы мне не расскажите? Что, никто ничё не заметил в постах росохи??? даже в красных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5019 10 апреля 2015 кароче я там накосячил с таблицей. Приде ебану норм аналитос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5020 10 апреля 2015 Да мне похуй что ты там думаешь, если ты не видишь моей игры, иди нахуй. я всё сказал. то, что француз не видит игры, для меня более подозрительно, но я всё ещё ему верю по 2-му дню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение