Hikara #5021 10 апреля 2015 это ты о том что россоха тебя мирным считал что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5022 10 апреля 2015 Крайлесс, объяснишь, что за хуйню ты несёшь насчёт меня и француза? Я в приницпе ждал, что меня будут ебать за попытку переворота с финта, но как-то поздновато уже для этого, нет? Я к тому, почему меня вчера не выставляли на голосование, используя этот аргумент? Хикарда и француз, какого хуя вы там загоняете насчёт моей "иллюзии пристутсвия"? У меня никогда не было много постов, а в этой игре я даже рискну предположить что игровых не меньше чем у вас, даже не сомтря на количество.Я вчера начал продавливать драника, за него впрягся француз. Почему чопчоп до сих пор сидит я не понимаю, куда он пропал с кандидатов на днвеное? Я считаю француза мжом. Крайлесс хочет на днвеное с французом, но я перечитал его посты, и мафией он никого не назвал.Мои мж: Асалей, Хикара, Жумонг, Ганзик, Пиро Ближе к мж но не уверен: Варо, Чоп чоп. В остальных готов голосовать сегодня. Француз поидее чекается через Муню. ДискассКрайлесс мафия. Ласт среди инвокера/варо/чопчопа. Пиро, вот скажи, я создаю иллюзию прсутствия в этой игре, или нормально стараюсь играть? У тебя сложилось такое же ощущение как у хикары и француза?нормальноно ты мафия все равно Давайте подумаем дрвник нейтрал12 тел4 актива асалей4 зло роли4 мжа я хикара чопчоп(по поведению) + 1пояему бы нам не вскрытьсяя более чем уверен что чеки были норма ну мнения в студию ганзик еще мж жежмуня ну че каким активом будешь вскрываться? Набил алиби не активаили нетты злороль хочешь вскрыть активов ну если муня вскроется уходит крайлессесли крайлесс, то будем думатьдумаю все активы не вскрываются до тех пор пока мафия их ролью не вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5023 10 апреля 2015 Сегодня активы не вскрываютсяпотомуш при удачных обстоятельствахдраник нейтрал с киломи завтра будет 1 киллскорее всего асалей конешнно хзи тогда будет 11-43 актива вскроются+ чеки от одного будути там останется список из 4-6 ников думаю на 4 злороли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5024 10 апреля 2015 все ж понимаю что завтра уходит пиро? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5025 10 апреля 2015 Ну ваще если б ща все активы вскрылитьто контрвскрытие мафам уже нельзя делать кроме инвульногоНо эт пиздос рискованнои думаю что у чекера недостаточно чеков раз он не стал еще вскрыватьсяи надеюсь флолкер не актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5026 10 апреля 2015 Передаю приветы Никите, Стасу, Гене, Турбо и Дюше Метёлкину [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5027 10 апреля 2015 Сегодня активы не вскрываютсяпотомуш при удачных обстоятельствахдраник нейтрал с киломи завтра будет 1 киллскорее всего асалей конешнно хзи тогда будет 11-43 актива вскроются+ чеки от одного будути там останется список из 4-6 ников думаю на 4 злоролину если их ролью вскроются, то можно в ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5029 10 апреля 2015 Крайлес я перечитал претензии пировсё вертится около ебаного голоса финтаи я потел два дня, чтобы всё равно отлететь из-за этого? не кидайте в меня голоса, я уйду на пару часов, потом приду и попробую с более свежей головой написать стенку, учитывая "кто не с кем". спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5030 10 апреля 2015 Крайлес я перечитал претензии пировсё вертится около ебаного голоса финтаи я потел два дня, чтобы всё равно отлететь из-за этого? не кидайте в меня голоса, я уйду на пару часов, потом приду и попробую с более свежей головой написать стенку, учитывая "кто не с кем". спасибо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5031 10 апреля 2015 НУ ТИП ДАВАЙТЕ ТАКМЫ ДАЕМ МУНЕ ШАНС ВСКРЫТЬСЯ ДО 15-00 ПО МСКЕСЛИ ОН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ МЫ НЕ ВЕРИМ ПОТОМ В ЕГО ВСКРЫТИЕ потому что если сейчас вскроется 2 чувака, эт будет 2 варикаактив+инвулмафия(возожно тож инвул)+актив в порядке вскрытия+контрвскрытия И у нас кд на клеткеТо есть мы не сможем хуйнуть одного туда а второго днем чтобы точно разменяться или хотябы не параноитьКороч с кд на клетке мафам пиздос выгодно контрвскрытие ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5032 10 апреля 2015 Крайлес я перечитал претензии пировсё вертится около ебаного голоса финтаи я потел два дня, чтобы всё равно отлететь из-за этого? не кидайте в меня голоса, я уйду на пару часов, потом приду и попробую с более свежей головой написать стенку, учитывая "кто не с кем". спасибо на улице теплеет, чего ты хочешь [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5033 10 апреля 2015 бтв по такой игре, хочу вам сказатьлюбые предъявы будут довольно тухлымипоэтому объявляю сифой любого кто будет дефиться аля "у вас на меня ничего нет, ну и что, ну и что, ну и что это за говно и мелочи" минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5034 10 апреля 2015 если б у ганзика не мог быть только 2 злоролями, я бы голосовал в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5035 10 апреля 2015 :vihui: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5036 10 апреля 2015 У ВАС НА МЕНЯ НИЧЕГО НЕТНУ И ЧТО НУ И ЧТОНУ ЧТО ЗА ГОВНОГАНЗЩИК ГОВНОИ МЕЛОЧНЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5037 10 апреля 2015 У ВАС НА МЕНЯ НИЧЕГО НЕТНУ И ЧТО НУ И ЧТОНУ ЧТО ЗА ГОВНОГАНЗЩИК ГОВНОИ МЕЛОЧНЫЙсучара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5038 10 апреля 2015 НУ ТИП ДАВАЙТЕ ТАКМЫ ДАЕМ МУНЕ ШАНС ВСКРЫТЬСЯ ДО 15-00 ПО МСКЕСЛИ ОН ЭТОГО НЕ ДЕЛАЕТ МЫ НЕ ВЕРИМ ПОТОМ В ЕГО ВСКРЫТИЕ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5039 10 апреля 2015 ну то шо муня вскрывается или отлетаетэто офк если б у ганзика не мог быть только 2 злоролями, я бы голосовал в негосогласна с этим нейтралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение