Francyz #5082 10 апреля 2015 я не говорю что инактивы=мафияпросто когда я вижу у ганзика в соточных мж 2 инактива которые нихуя не выдали за игруа инвокер и вовсе байтит на себя зачем-тоу меня горит жопаэто не соточные 2 мжа, это инактивы, и очень хочется чтобы они оказались мжиначе мы проебали, потому что их выгонять ближайшие 2 дня я не намеренпочитай пояснения Блятьхочется чтобы они были мжи кидать их в мжэто разные вещи+ ток ща увидел что у тебя жумонг АКТИВкоторая не стала вскрывать в клетке и была в 1 голосе от смерти))) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5083 10 апреля 2015 игра доставляет срсликвоты варо, пиро2 редакта болда чопчопа флолкер если мужик намути себе молнию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5084 10 апреля 2015 кстати единственный + крайлекса в игре был, то что он читал топан муня, вот скажи 2 день ты постишь, как бы я делал на мж. ты же меня не наебываешь?барарум, вот скажи 2 день ты постишь, как бы я делал на мж. ты же меня не наебываешь? крайлесс всегда читает топан, это не аргумент ни разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5085 10 апреля 2015 не муня, я 3 день постю как тру эмджей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5086 10 апреля 2015 Крайлес пытается набить себе очки мжность говоря что ему похуй тип, он готов уйти на дневномНо вот ток он так ласт раз на мафии именно делал ес шо ну и у муни пол часа осталось на вскрытие ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5087 10 апреля 2015 я тоже старался играть по максимуму после первого дняпотому что понимал, в какой заднице нахожусь. и меня больше всего расстраивает, что некоторые игроки этого не заметили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5088 10 апреля 2015 я не говорю что инактивы=мафияпросто когда я вижу у ганзика в соточных мж 2 инактива которые нихуя не выдали за игруа инвокер и вовсе байтит на себя зачем-тоу меня горит жопаэто не соточные 2 мжа, это инактивы, и очень хочется чтобы они оказались мжиначе мы проебали, потому что их выгонять ближайшие 2 дня я не намеренпочитай пояснения Блятьхочется чтобы они были мжи кидать их в мжэто разные вещи+ ток ща увидел что у тебя жумонг АКТИВкоторая не стала вскрывать в клетке и была в 1 голосе от смерти)))это ТУРБОМУВ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5089 10 апреля 2015 Тебя сажают в клеткукидают даж убитьпросят написать стенкуа она такая на активеидите нахуй, мб напишу мб нет, мне похуй, я играюТы рили так думаешь? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5090 10 апреля 2015 Крайлес пытается набить себе очки мжность говоря что ему похуй тип, он готов уйти на дневномНо вот ток он так ласт раз на мафии именно делал ес шо ну и у муни пол часа осталось на вскрытиеты мне временные рамки не ставь если я актив, то вскроюсь, когда посчитаю нужным тебе недостаточно того, что я тебе верюдаже после всех твоих ошибок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5091 10 апреля 2015 Меня это даж скорее напрягаетпотомуш я хз за что мне верить ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5092 10 апреля 2015 я не говорю что инактивы=мафияпросто когда я вижу у ганзика в соточных мж 2 инактива которые нихуя не выдали за игруа инвокер и вовсе байтит на себя зачем-тоу меня горит жопаэто не соточные 2 мжа, это инактивы, и очень хочется чтобы они оказались мжиначе мы проебали, потому что их выгонять ближайшие 2 дня я не намеренпочитай пояснения Блятьхочется чтобы они были мжи кидать их в мжэто разные вещи+ ток ща увидел что у тебя жумонг АКТИВкоторая не стала вскрывать в клетке и была в 1 голосе от смерти)))пиздец да?гандзик инвул асалей ты ж гандзика исповедовала в первую ночь? Тебя сажают в клеткукидают даж убитьпросят написать стенкуа она такая на активеидите нахуй, мб напишу мб нет, мне похуй, я играюТы рили так думаешь?не она прямо сказаладаже, что не активможете убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5093 10 апреля 2015 исповедывал асалей всю эту ночьа сегодня сгорит исповедальня [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5094 10 апреля 2015 вобще я склоняюсь пока кинуть в крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5095 10 апреля 2015 кстати сегодня у клеточника блоктак что все еще не так уж и плохо если попадет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5096 10 апреля 2015 если крайлекс вскрываетсяи в него никто не вскрываетсямуню выосить не собираюсь бтвпока что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5097 10 апреля 2015 ДЛЯ ДАУНОВ НАПИСАЛ В ТАБЛИЧКЕ, ЧТО МНЕ ТАК УДОБНЕЙ СЧИТАТЬ, ПОТОМУ ЧТО ЕЕ ПРИТКНУТЬ БЫЛО НЕКУДА ОДИН ДАУН ДЦП ВСКРЫВАЕТСЯ НА ЛЮБОЙ РОЛИ И ВСКРЫВАЕТ ХИЛА СВОЕЙ ГНИЛОТОЙДРУГОЙ ПАЛИТСЯ И ПОТОМ ПЫТАЕТСЯ ВЫДАТЬ ЭТО ЗА РОФЛ И КАК БУДТО НИЧЕГО НЕ БЫЛООБА МНЕ ЕЩЕ ЧТО ТО ПОЯСНЯЮТ минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5098 10 апреля 2015 ты единственный горящий дцп даун мафия тут удобней считать :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5099 10 апреля 2015 То что ты вскрылся виноват только тыПотому что по логике жумонг должна была уходитьпо логике я мог быть ток инвульным в той ситуации вскрываться в которого тоже ракэти наигранные постываще в голос с слова "хиллер"тут лучше использовать "живой щит" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5100 10 апреля 2015 лан пирян пости чо хочешьмы оба знаем что ты отлетаешь завтра можешь пока еще аналитоса выдать какого нибудь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение