Francyz #5121 10 апреля 2015 если нейтрал Джесайято наш чекер юзлес кусок в этом сеттинге) почему не дать норм чек мжама не эту парашу которая палит 1 своего и не палит 1 мафию а если нейтрал еще поливает каждую ночь 2 типов на 2 ночи то ваще нихуя не делает этот чекер ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5122 10 апреля 2015 блочить, А в следующую ночь садить в клетку одного и того же нельзя (маяк для клеточника) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5123 10 апреля 2015 блочить, А в следующую ночь садить в клетку одного и того же нельзя (маяк для клеточника)ВАТ?это же разные абилкикд по цели не должно быть :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5124 10 апреля 2015 если нейтрал Джесайято наш чекер юзлес кусок в этом сеттинге) почему не дать норм чек мжама не эту парашу которая палит 1 своего и не палит 1 мафиюа если нейтрал еще поливает каждую ночь 2 типов на 2 ночи то ваще нихуя не делает этот чекерда это почти как чек на актива нормджесайю надо понерфить немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5125 10 апреля 2015 расскажи если я не актив, нахуй я вскрывался тогда?не знаю, может тебе было грустно с ролью мжну и мне муня рассказывал раньше, что ты иногда так делаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5127 10 апреля 2015 Короче, мне отъехать надо, ближе к ночи буду, не наделайте глупостей - это моя прерогатива. Можете просто довериться: Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5128 10 апреля 2015 ну тип просто скорее всего в сетосе джесайя с инвиз киломлибо я даун и не понимаю поч не писало исполнителяи тогда чекер может вскрыться с чеком чувака с маг даром который на деле мж обоссанный нейтралом Крайлес байтит вас на невыгоняемого(меня) хуячьте его ссаными тряпками ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5129 10 апреля 2015 о пике нейтрала не сообщаетсяпоэтому не писалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5130 10 апреля 2015 крайлесс говори куда уезжаешьпотом фотки принесешьили уходишь днем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5131 10 апреля 2015 крайллекс кандидат на дневное, уходит до ночинамекая на активанахуйпрросто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5132 10 апреля 2015 если драник не врал, то он только джесайа, я объяснял уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5133 10 апреля 2015 Короче, мне отъехать надо, ближе к ночи буду, не наделайте глупостей - это моя прерогатива. Можете просто довериться: Француз[media=]http://www.youtube.com/watch?v=LLk9_EH6Pfo[/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5134 10 апреля 2015 не будет фоток - просто пересел на гостя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5135 10 апреля 2015 а блять я не так понял инвизный убийцалол она еще уходит как мжна дневномче за рактип мы возможно уже выгнали еёили даж убили потомуш умирает тоже как мж Блять какой же хуевый сеттинг Если бы драник был джесаейон бы ответил на вопросы асалей как мж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5136 10 апреля 2015 не будет фоток - просто пересел на гостя Старенькая но пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5137 10 апреля 2015 сеттинг интересныйчутка джесайю понерфить только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5139 10 апреля 2015 куда ты уехаля буду в тебя кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение