NaniQue- #5141 10 апреля 2015 не будет фоток - просто пересел на гостя Старенькая но пойдет ебать мужчина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5142 10 апреля 2015 Джесаю вообще выпилитьДо конца игры ты не знаешь выгнал ты её или нетто есть этот нейтрал вообще может пропускать все времячекается как мжисповедается как мж+ чекера делает бесполезным Ебанная дисбалансная хуйня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5143 10 апреля 2015 (изменено) а ведь да, и тогда бы он не стал бы в клетке вскрываться, потому что уходит как мжтак что он записочник или не джесайа Изменено 10 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5144 10 апреля 2015 как же вы рачите тона вопрос асалей даже джейсайа ответил бы "нет" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5145 10 апреля 2015 а да точно, там же беспроигрышный вопрос жумонг сделала но зачем он вскрылся, если он уходит как мжпотому что асалей вскрылась?ну норм наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5146 10 апреля 2015 Ответ на вопрос исповедницы мирный ли он - да будет правдойДисбалансче за вопрос то асалей задавала а то я скипал чет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5147 10 апреля 2015 вобще еси он вскрылся нейтралом, то он точно злороль,, лишь бы не инвул возьми и найдине подсказывайте, пусть сам ищет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5148 10 апреля 2015 он записочники простугарает наверно так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #5149 10 апреля 2015 не будет фоток - просто пересел на гостя Старенькая но пойдет ебать мужчинаи это еще не всетам такие есть ОГОНЬ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5150 10 апреля 2015 да делать мне нехуй искать еще это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5152 10 апреля 2015 Хуле вы пиздитеЯ клеточник [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5153 10 апреля 2015 пиро щас еще это обсуждать начнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5154 10 апреля 2015 а блять эта хуйня про 1x1 остатьсяебать, я думал что там предложение раково составленно и чет не стал в него вникать :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5155 10 апреля 2015 Прибыл! Надеюсь в Продоте на сей раз не будут проблемы. А то вчера ни прочесть, ни написать. Короче, был огорчен и пошел отсюда в другие сайты, а потом вовсе спать лег. Смотрю, Драника уже ничто не спасет, можно для веселья написать "спасти", но я люблю идеальный столбец, поэтому убить. Я пока осилил где-то более половины упущенного, поэтому убить его можно не только для идеальности, там он хорошо понаписал. Так бы мирный не вел: то ли пытался показать себя "невыгоняемого" (я так понял, есть такой персонаж у мафии), то ли он действительно он такой. Хотя там момент "аниме" меня развеселил. Читаю дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5158 10 апреля 2015 Но ведь этот вопрос равноценнен "ты из мирной фракции"? Джесайа отвечает что она мжто есть если останется с мж то победит с ним должен быть ответну я так думаю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5159 10 апреля 2015 Кстати, вы там о записках писали... Где вы их (записки) видите? Там о каких что половых органов упоминали и всякое-такое. Или это фантазии и веселье? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение