Hikara #5261 10 апреля 2015 Ну коль так, то ты в ответе за меня. Ну как в маленьком принце. Хорошо?Без вопросов, кидай в француза! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5262 10 апреля 2015 смотри лолкерты можешь присоединитьсяк лагерю мжей и лучших вычисляторовили в нищебродскую компанию лавскилловили... В КОНФУ К МУФЛОНАМ КАК ИНАКТИВНЫЙ МУФЛОНИ ЭТО ПОСТАВИТ КРЕСТ НА ТВОЕЙ КАРЬЕРЕэто важное решение , от него зависит все твое будущее в разделе!Ну ладно. Ты как всегда убедительная и сексуальная. Француз. Пойдет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5265 10 апреля 2015 (изменено) норм!если не перекинешь офкВечер поставит все точки. Я не даун, так как количество хромосом у меня в порядке. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5266 10 апреля 2015 вобще наверно надо кидать в крайлесса, потому что у француза на муне и француз может быть мафией так, ещё раз перечитала вскрытие ганзика исповеданным, думаю, он реально просто мирный. хотя доёбывается порой до некоторых ни с чегофранцуз меняет мнения по ролям и цветам чаще, чем флолкер постил в 1 день)жду уже когда умрёт драник, если он мафия и француз за него вступался, то там мафияещё мне очень понравилось, как он впрагался за чопа, потом снимал с него протекцию и перекидывал её на муню (!), который теперь у него мафия - чиво???крайлес не мж, но с кем его в конфу писать, не знаюмуне хочу поверить, подождём ещё что там будетхикара мж, может даже актив, хотя я счас и в этом начну сомневатьсяваро, как я поняла, может очень здорово всех разводить. но то, как он пришёл и начал сливать француза, было слишком вспыльчивоесли драник уйдёт маном, то пиро мж наверное. не могу понять, зачем он так хотел в клетку и почему его туда не посадилифлолкер пришёл, но ничего особо не сказал, его тут позаписывали в мирные по 1 дню. там вполне может быть мафияс инвокером похожая ситуация, веселит "дам в топик соточного мж Драника"жумонг мж, барарум мжну и чопчоп вряд ли мафия по игре кидать пока собираюсь в крайлеса или французаты же исповедовала гандзика? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #5267 10 апреля 2015 да меня, меня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5268 10 апреля 2015 француз может быть мафиейно надо кидать в крайлессапотому что голос на мунеЛ- Логика пиро точно нейтрал походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5269 10 апреля 2015 да ненадо хикараа то он неуравновешеный ща вскроется гляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5270 10 апреля 2015 надофранцуз мафияуххуже бы сгорел на мж нахуй и выложил личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5271 10 апреля 2015 Я не буду вскрыватьсяпотому что я не актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5272 10 апреля 2015 француз может быть мафиейно надо кидать в крайлессапотому что голос на мунеЛ- Логика пиро точно нейтрал походу ну сегодня надо в кралеса или мунюсреди них от одной до двух мафийи если одна, то логичней кинуть в того, на ком у другой возможной мафии (француза) нет голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5274 10 апреля 2015 ваще похуйпотомуш если я уйду то завтра будет 10 тел и 4 злороли+ дабл килл в некст ночь у мафииУдачи поигратьа я пойду есл смотреть, чем с хикарами играть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #5275 10 апреля 2015 вобще наверно надо кидать в крайлесса, потому что у француза на муне и француз может быть мафией так, ещё раз перечитала вскрытие ганзика исповеданным, думаю, он реально просто мирный. хотя доёбывается порой до некоторых ни с чегофранцуз меняет мнения по ролям и цветам чаще, чем флолкер постил в 1 день)жду уже когда умрёт драник, если он мафия и француз за него вступался, то там мафияещё мне очень понравилось, как он впрагался за чопа, потом снимал с него протекцию и перекидывал её на муню (!), который теперь у него мафия - чиво???крайлес не мж, но с кем его в конфу писать, не знаюмуне хочу поверить, подождём ещё что там будетхикара мж, может даже актив, хотя я счас и в этом начну сомневатьсяваро, как я поняла, может очень здорово всех разводить. но то, как он пришёл и начал сливать француза, было слишком вспыльчивоесли драник уйдёт маном, то пиро мж наверное. не могу понять, зачем он так хотел в клетку и почему его туда не посадилифлолкер пришёл, но ничего особо не сказал, его тут позаписывали в мирные по 1 дню. там вполне может быть мафияс инвокером похожая ситуация, веселит "дам в топик соточного мж Драника"жумонг мж, барарум мжну и чопчоп вряд ли мафия по игре кидать пока собираюсь в крайлеса или французаты же исповедовала гандзика?да, он честно вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5277 10 апреля 2015 даже не пытается дефитсявертел на хую городи кто-то думает что он мжфрфрфрфрфрр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5278 10 апреля 2015 а бля варо не в шапке хикарда, я тебе там ответ писал, стоя в очереди в магазине, а ты даже не соизволила ответить. хочу знать, какие факты препятствуют его сегодняшнему уходу от тебя значит. и у тебя инвокер мж по ПОВЕДЕНИЮ и ГОЛОСАМ(двойка на французе). чего блять???????? пиро, я не помню чего у тебя по инвокеру и почему ты его не рассматриваешь на сегодня. (от тебя не было стенки, тяжело искать) ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ༼ຈ ل͜ຈ༽ノ☂ hoho haha shrapnelヽ༼ຈل͜ຈ༽ノ☂ ヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、`ヽ`、ヽヽ`ヽ`、ヽヽ`ヽ、ヽヽ`ヽ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5279 10 апреля 2015 инвокер не с французомкрайлессс не с французомфранцуз тем временем мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5280 10 апреля 2015 у француза на мне окончательныйХОХО ХАХАХ ШРАПНЕЛЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение