Hikara #521 6 апреля 2015 лобзик вроде мжне спрашивайте какили спрашивайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #522 6 апреля 2015 как бля хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #523 6 апреля 2015 изи спалились что не читали топанЯ от Муни только смайлы от Твича видел. Не читал, ага-ага. Или ты определяешь секретный шрифт по смайлам? Хм, хм.. здрасьте, у него в подписи по кд висят табличкиведет он их где т с 262 катки или как то такуже только ленивый не пнул эти табличкиВот оно что! Так бы сразу и написали бы, а то я не знал. Но в подписи у него еще ничего нет. да, но я имел дело с его прошлыми табличками)Ну, тогда я те таблички видел. Вновь недоразумение, хех. лобзик вроде мжне спрашивайте какили спрашивайтеСпрашиваю. Хотя, стоп! Ты потекла от его аватара? Если же нет, то вновь спрашиваю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #524 6 апреля 2015 лобзик вроде мжне спрашивайте какили спрашивайтеспрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #525 6 апреля 2015 пиро ну чекого бы взял то епт хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #526 6 апреля 2015 Кстати! Я тут у одного кое-что обучился... Так вот. Кто хочет легкие птс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #527 6 апреля 2015 ну вот я думаю что раз на мафииты рассуждал о сеттингах. пиках и прочей поеботене разто сейчас как раз поумнел, вроде настроен играть и будучи муфлоном выбрал бы иную стратегию на мафиираскованно постишь так-то, не ощущается чтоб каждое слово обдумывалосьзначит мжмне за 20 страниц этого хватаета за 40 может и не хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #528 6 апреля 2015 не фолькрелтак себе растяжкавсе хотят легкие фпс, не только мафонитак просто совпало в прошлой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #529 6 апреля 2015 лобзик вроде мжне спрашивайте какили спрашивайтеспрашиваюа ты кто собсна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #530 6 апреля 2015 не фолькрелтак себе растяжкавсе хотят легкие фпс, не только мафонитак просто совпало в прошлойБлин, а я так надеялся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #531 6 апреля 2015 если я хочу легкие птсто попалась в растяжку от лолкера и мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #532 6 апреля 2015 пиро пздц эвейдит хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #533 6 апреля 2015 нужны птс парниреабилитация за молнянне обязательно легкие минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #534 6 апреля 2015 если я хочу легкие птсто попалась в растяжку от лолкера и мафия?То ты просто нагнулась, и я тебя имею. Все просто. А на счет мафии, то это не исключение. Мафия ведь любит такие склонности, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #535 6 апреля 2015 отработаешь на шахте вангую что после первого дня, если не раньшезлороль пиро начнет искать нейтраламожете записывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #536 6 апреля 2015 пресдавляется во что флолкер мутирует за 100 игр?я вот не представляюа это он еще с прошлой только облучился хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #537 6 апреля 2015 если я хочу легкие птсто попалась в растяжку от лолкера и мафия?То ты просто нагнулась, и я тебя имею. Все просто. А на счет мафии, то это не исключение. Мафия ведь любит такие склонности, да.мне конечно приятно что ты свою руку моим именем зовешьно нет сори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #538 7 апреля 2015 Кстати! Я тут у одного кое-что обучился... Так вот. Кто хочет легкие птс?видимо 2-ой раз не прокатит, хотя идея неплохая лобзик вроде мжне спрашивайте какили спрашивайтеспрашиваюа ты кто собсна?мж, девушка.. но ты лучше сама спрашивай, я не знаю, что тебя интересует) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #539 7 апреля 2015 интересует с чего ты взяла что можешь мне вопросы задаватьв норку плиз и тихо, я спать пойду - поговоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #540 7 апреля 2015 если я хочу легкие птсто попалась в растяжку от лолкера и мафия?То ты просто нагнулась, и я тебя имею. Все просто. А на счет мафии, то это не исключение. Мафия ведь любит такие склонности, да. мне конечно приятно что ты свою руку моим именем зовешьно нет сориУ тебя рука может нагибаться? Это как?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение