Hikara #5482 10 апреля 2015 хикара не редко доказывала, что хуево играет в мафию, и до последнего упарывалась в мжне советую ее слушатьокрасскажи зачем твой муня, который должен точно уходитьдефит своей жопой француза сейчас хорошо, давай крайлеса я лично хуею от последних постов крайлессакто то еще хуеет?но ведьмунядолжен уйти был во второй день.... и дефит якобы мж француза, который хочет его слитьбльо скажи мне зачем это делаетсяты же пиздато играешь , в мафию не то что я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5483 10 апреля 2015 чопчоп пассивахаухахуахуха [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5484 10 апреля 2015 чопчоп пассивахаухахуахуха :pray: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5485 10 апреля 2015 почему барарм у всех мж тоже непонятновот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5486 10 апреля 2015 драник заебашь стенку по пулу have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5487 10 апреля 2015 почему барарм у всех мж тоже непонятно посмотри список моих не мжей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5488 10 апреля 2015 ах поэтому have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #5489 10 апреля 2015 вы все мафия [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5490 10 апреля 2015 хикара не редко доказывала, что хуево играет в мафию, и до последнего упарывалась в мжне советую ее слушатьокрасскажи зачем твой муня, который должен точно уходитьдефит своей жопой француза сейчас хорошо, давай крайлеса я лично хуею от последних постов крайлессакто то еще хуеет?но ведьмунядолжен уйти был во второй день.... и дефит якобы мж француза, который хочет его слитьбльо скажи мне зачем это делаетсяты же пиздато играешь , в мафию не то что я я тож хуевопросто ты упарываешься по мж очень частоможет ты и правая уже не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5491 10 апреля 2015 Муня маф - 100 инфаФранцуз/Крулес 1 из 2 злороли Жумонг - шота :trollface:чет изиугукороч ночью попадаю в клетку, мой килл не проходити такая хммм записать в резалты килл или неда не нахуй надо алиби не шотыкак бы ты это сделала, если б в клетку попала?дополнила резалты своим киллом? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5492 10 апреля 2015 хикара не редко доказывала, что хуево играет в мафию, и до последнего упарывалась в мжне советую ее слушатьокрасскажи зачем твой муня, который должен точно уходитьдефит своей жопой француза сейчас хорошо, давай крайлеса я лично хуею от последних постов крайлессакто то еще хуеет?но ведьмунядолжен уйти был во второй день.... и дефит якобы мж француза, который хочет его слитьбльо скажи мне зачем это делаетсяты же пиздато играешь , в мафию не то что я я тож хуевопросто ты упарываешься по мж очень частоможет ты и правая уже не знаюнайсэвейдвсех неудобных вопросовухне знаешь кидай в француза. если чо я виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #5493 10 апреля 2015 хотите в меня свернутЬ? помогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5494 10 апреля 2015 варо и жумонг в лейте вынесут мафию, тут риал изи have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5495 10 апреля 2015 Муня маф - 100 инфаФранцуз/Крулес 1 из 2 злороли Жумонг - шота :trollface:чет изиугукороч ночью попадаю в клетку, мой килл не проходити такая хммм записать в резалты килл или неда не нахуй надо алиби не шотыкак бы ты это сделала, если б в клетку попала?дополнила резалты своим киллом?но ведь ты в блоке из за клетки и не можешь дополнять хикара не редко доказывала, что хуево играет в мафию, и до последнего упарывалась в мжне советую ее слушатьокрасскажи зачем твой муня, который должен точно уходитьдефит своей жопой француза сейчас хорошо, давай крайлеса я лично хуею от последних постов крайлессакто то еще хуеет?но ведьмунядолжен уйти был во второй день.... и дефит якобы мж француза, который хочет его слитьбльо скажи мне зачем это делаетсяты же пиздато играешь , в мафию не то что я я тож хуевопросто ты упарываешься по мж очень частоможет ты и правая уже не знаюнайсэвейдвсех неудобных вопросовухне знаешь кидай в француза. если чо я виноватанет эвейдая не знаю зачем он дефитможет они вместе в конфеа может муня мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5496 10 апреля 2015 Муня маф - 100 инфаФранцуз/Крулес 1 из 2 злороли Жумонг - шота :trollface:чет изиугукороч ночью попадаю в клетку, мой килл не проходити такая хммм записать в резалты килл или неда не нахуй надо алиби не шотыкак бы ты это сделала, если б в клетку попала?дополнила резалты своим киллом?но ведь ты в блоке из за клетки и не можешь дополнять хикара не редко доказывала, что хуево играет в мафию, и до последнего упарывалась в мжне советую ее слушатьокрасскажи зачем твой муня, который должен точно уходитьдефит своей жопой француза сейчас хорошо, давай крайлеса я лично хуею от последних постов крайлессакто то еще хуеет?но ведьмунядолжен уйти был во второй день.... и дефит якобы мж француза, который хочет его слитьбльо скажи мне зачем это делаетсяты же пиздато играешь , в мафию не то что я я тож хуевопросто ты упарываешься по мж очень частоможет ты и правая уже не знаюнайсэвейдвсех неудобных вопросовухне знаешь кидай в француза. если чо я виноватанет эвейдая не знаю зачем он дефитможет они вместе в конфеа может муня мжподмена не блочитсяеще чет затирал про неумеющих читать баб Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5497 10 апреля 2015 ух как здорово финт координирует своих пацанов, сложная катка, сложнее всех в моей жизни have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5498 10 апреля 2015 жумонгебтввообще похуйпоходуна происходящееона еще сетинг не поняла или понялане сутьжумонга 4й день. когда ебошить будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #5499 10 апреля 2015 Предвидение и иллюзия - узнает видимые результаты ночи раньше других и может подменить их, дополнив своим киллом. Кд - 1 ночь. Подмена результатов не блочится, тип атаки киллом - магический.ШТО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5500 10 апреля 2015 я считаю что жумонг лучше всех среди мирных должна знать сеттинг... have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение