Mo0nya #5521 10 апреля 2015 У меня претензии к крайлессу все те же, с чем ты не согласна, лена? Мне конкретно не нравится что он выставляет себя на голосование с французом, и то, что до сих ор никого мафией не назвал.Если не учитывать абстрактные факты, что это не его мжшная игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #5522 10 апреля 2015 Кто в меня собирается кидать, есть такие?крайлесса что такое?да прост спросил))))))))))0 Кто в меня собирается кидать, есть такие?крайлесся собираюсь)давай убеждай, почему должна не в тебя голосовать и не во француза?это потому, что я не написал стенку? потому что ты у своей мафии спрашиваешь, где он видит мафию и рофлишь с французомах да, ещё рофлишь с чопомдавай уже учиться делать то, что обещал: сказал напишу стенку - так пишиа не страдай хуйнёй ("я исповедовал француза") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5523 10 апреля 2015 напомню что муня сидит и поститзная что его могу вынестиособо не паритсяа француз не рыпаетсяух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5524 10 апреля 2015 шучу офк. помню в какой-то игре когда знал что пинтач на мафии из принципа искал других кандидатов, ну типа пытался зерна от плевел в топане очистить это я к тому, что любовь безумная штука have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #5525 10 апреля 2015 У меня претензии к крайлессу все те же, с чем ты не согласна, лена? Мне конкретно не нравится что он выставляет себя на голосование с французом, и то, что до сих ор никого мафией не назвал.Если не учитывать абстрактные факты, что это не его мжшная игра.я разве сказала, что ты единственный кандидат?ты спрашивал: "кто собирается?"крайлес у меня тоже в кандидатах (жалко жену крайлеса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5526 10 апреля 2015 напомню что муня сидит и поститзная что его могу вынестиособо не паритсяа француз не рыпаетсяухну так помойму логичней от этого, что француз мжа муня рольный как минимум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #5527 10 апреля 2015 так что на счет неадекватного переворота в жумонг?Казалось, зачем тогда спасал Варо ее из клетки? У Варо очередные провалы логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5528 10 апреля 2015 напомню что муня сидит и поститзная что его могу вынестиособо не паритсяа француз не рыпаетсяухну так помойму логичней от этого, что француз мжа муня рольный как минимум?ухрольныйподставляетсяради мжуххххххххххххххххххлогика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #5530 10 апреля 2015 я просто в шаге от того чтобы кинуть в жумонги тот факт, что все сидят и игнорят это лишь раззадоривает меня и мне кажется, что часть активных игроков ее терпящие подельники, которые не замечают меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5531 10 апреля 2015 Пиро тебя же устраивал твой голос ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5532 10 апреля 2015 а потом я решил докинуть за вскрытым активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5533 10 апреля 2015 Кто в меня собирается кидать, есть такие?крайлесса что такое?да прост спросил))))))))))0 Кто в меня собирается кидать, есть такие?крайлесся собираюсь)давай убеждай, почему должна не в тебя голосовать и не во француза?это потому, что я не написал стенку? потому что ты у своей мафии спрашиваешь, где он видит мафию и рофлишь с французомах да, ещё рофлишь с чопомдавай уже учиться делать то, что обещал: сказал напишу стенку - так пишиа не страдай хуйнёй ("я исповедовал француза")я у своей мафии спрашиваю, где он видит мафию, чтобы после его смерти у меня был дополнительный материалстенку напишу после ночи, для хорошей стенки нужно время. мне хватает материала для того, чтобы в этом дневном не обосраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5534 10 апреля 2015 ну муня либо мж либо инвулпотомуш он отдла окончательный в крайлесав которого он уже кинул до этогос учетом что он один из кандидатов на дневное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #5535 10 апреля 2015 а потом я решил докинуть за вскрытым активомона ещё никуда не кинула, мудак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5536 10 апреля 2015 Не вижу голоса Асалей на муне ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5537 10 апреля 2015 веришь нетточно так же руки чешутся в тебя перекинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #5538 10 апреля 2015 а потом я решил докинуть за вскрытым активомО_О что с пиро?я даже предварительный не кидала ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение