ASalej #541 7 апреля 2015 интересует с чего ты взяла что можешь мне вопросы задаватьв норку плиз и тихо, я спать пойду - поговоришь ого, а тут оказывается вопросы не задаютладно, тебе не буду больше раз не хочешьесли не писать ничего, то молнию дают, я слышала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #542 7 апреля 2015 если я хочу легкие птсто попалась в растяжку от лолкера и мафия?То ты просто нагнулась, и я тебя имею. Все просто. А на счет мафии, то это не исключение. Мафия ведь любит такие склонности, да. мне конечно приятно что ты свою руку моим именем зовешьно нет сориУ тебя рука может нагибаться? Это как?!это ты мне расскажине я же такими извращениями занимаюсьлучше толкни свои впечатления по топику за 20 страницкому готов довериться, кого на мясо пустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #543 7 апреля 2015 [media=] [/media] хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #544 7 апреля 2015 ^нот бэдинтересует с чего ты взяла что можешь мне вопросы задаватьв норку плиз и тихо, я спать пойду - поговоришь ого, а тут оказывается вопросы не задаютладно, тебе не буду больше раз не хочешьесли не писать ничего, то молнию дают, я слышаласпи дитеи смени аватарку на что-то более оригинальное чем чеширский котеще и из дерьмо интерпретации бертонафу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #545 7 апреля 2015 эта исповедница протухла, несите новуюох вейт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #546 7 апреля 2015 этой катке не хватает гаты минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #547 7 апреля 2015 чего не спим, барышни? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #548 7 апреля 2015 ^нот бэдинтересует с чего ты взяла что можешь мне вопросы задаватьв норку плиз и тихо, я спать пойду - поговоришь ого, а тут оказывается вопросы не задаютладно, тебе не буду больше раз не хочешьесли не писать ничего, то молнию дают, я слышаласпи дитеи смени аватарку на что-то более оригинальное чем чеширский котеще и из дерьмо интерпретации бертонафутак, ну этот кот меня устраивает вполнедитём быть много лучше, правда пошла бы спать и не писала бы прогу, потому что завтра дедлайн мне интересно, как вы там роль Кэйлен на троих поделите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #550 7 апреля 2015 если я хочу легкие птсто попалась в растяжку от лолкера и мафия?То ты просто нагнулась, и я тебя имею. Все просто. А на счет мафии, то это не исключение. Мафия ведь любит такие склонности, да. мне конечно приятно что ты свою руку моим именем зовешьно нет сориУ тебя рука может нагибаться? Это как?! это ты мне расскажине я же такими извращениями занимаюсьлучше толкни свои впечатления по топику за 20 страницкому готов довериться, кого на мясо пуститьНе стесняйся, милашка. Ведь тебе это тоже нравится. Ну а что я думаю. Хм.. Голова, если честно, пока не особо варит. Но коль так, то...Асалей в мирных. Причины все те же, что за прошлые две-три игры, или сколько я уже играю с ней?Барарума и Диги в мирных, потому что верят в меня. Но завтра я буду смотреть на них иначе, пусть вновь вызывут доверие.Ты мирная. Мне нравишься просто так. Буду продолжать с тобой танцевать.Инвокер напрягает. Он везде по-разному сыграл. Пока одно схожее, в первый день активный, особенно начало каждого первого дня. А потом ведет себя как пассажир. Посмотрим как на этот раз поведет, не удивлюсь что если вновь. Этим и напрягает.Финт поплыл. Будет логично на нем закончить день.Илзе вновь сливает Финта. Традиции? правда Финт тогда особо и не плыл.Жумонг все также играет, как и в прошлые игры. Пусть будет и далее пока что мирной.Жду более активности Муни.Про других ничего сказать не могу. Либо я что-то упустил, либо те и не появлялись: Плотика и Чоп-чопа я особо и не видел, к примеру. Тебе понравилась моя стенка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #551 7 апреля 2015 драник докажи мне что ты мжпочему я должен тебя считать мж пиро блякого бы взял отвечай хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #552 7 апреля 2015 а почему не должен? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #553 7 апреля 2015 чо делитьлибо кто-то сожрет свой хуй с пруфами без смсзначит жумаесли нет значит пиздит и уходит днемвсе спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #554 7 апреля 2015 ну потому что я никого мж не считаю пока они не дали мне причиныда и в определенный момент все полюбас сведется к тебе и еще какому нибудь мутному херумне нужны будут аргументы в тебя не кидать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #555 7 апреля 2015 чо там делитьсклонна думать что хикара 13 правил не читала так шо за мной автовин Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #556 7 апреля 2015 ну когда сведется, тогда и поболтаем [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #557 7 апреля 2015 я не понялхикара чет слегка наехалаи флолкер кинулся для нее станочки катать?шо за хуйня минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #558 7 апреля 2015 (изменено) я не понялхикара чет слегка наехалаи флолкер кинулся для нее станочки катать?шо за хуйняА больше никто и не просил. Вот я сделал некоторое одолжение.А ты стенку накатаешь? Изменено 7 апреля 2015 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #559 7 апреля 2015 я не понялхикара чет слегка наехалаи флолкер кинулся для нее станочки катать?шо за хуйняА больше никто и не просил. Вот я сделал некоторое одолжение.А ты стенку накатаешь?не раньше 2-3 дня, в зависимости от развития событийдо этого они довольно бесполезны) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #560 7 апреля 2015 скорее двойку вкинет [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение