Flolker #561 7 апреля 2015 я не понялхикара чет слегка наехалаи флолкер кинулся для нее станочки катать?шо за хуйняА больше никто и не просил. Вот я сделал некоторое одолжение.А ты стенку накатаешь? не раньше 2-3 дня, в зависимости от развития событийдо этого они довольно бесполезны)Буду знать. Тогда, в следующей карте, в первые дни буду посылать соснуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #562 7 апреля 2015 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #563 7 апреля 2015 скорее двойку вкинет За других любишь писать? А сам-то как поступишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #564 7 апреля 2015 лан мне понравилась хикара в одном моментеплюсецкий ей минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #565 7 апреля 2015 скорее двойку вкинет За других любишь писать? А сам-то как поступишь?флолкер [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #566 7 апреля 2015 скорее двойку вкинет За других любишь писать? А сам-то как поступишь? флолкер Интересный поступок. Но до конца не очень-то и понятен, увы. Люблю подробности, как в книжке-детективе или эротическом рассказе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #567 7 апреля 2015 Я внимательно читаю твой пост.Опускаю мышку чуть ниже и вправо. Нажимаю на кнопочку "Цитата+".Опускаю мышку еще ниже, нажимаю на кнопку "Ответить на 1 сообщений"Нажимаю курсором на кнопку "I" и пишу твое имя.Опускаю мышь еще ниже и нажимаю на смайлик.Потом нажимаю на "Отправить" и обновляю страницу каждую минуту. Так лучше? [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #568 7 апреля 2015 не факт минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #570 7 апреля 2015 лан я не прочь флолкера унести на самом деле минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #571 7 апреля 2015 лобзик чего ты добиваешься? проверяешь читал ли я сеттинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #572 7 апреля 2015 лан я не прочь флолкера унести на самом делеЯ не голубчик. Не надо меня уносить к себе. Хотя если будешь пассивным, то я подумаю и могу передумать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #573 7 апреля 2015 почему аас пишет с аккаунта флолкера?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #574 7 апреля 2015 лан я не прочь флолкера унести на самом делеЯ не голубчик. Не надо меня уносить к себе. Хотя если будешь пассивным, то я подумаю и могу передумать.эт фантазии твои какие то, я разве что то говорил про "унести к себе"?не надо додумывать плз минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #575 7 апреля 2015 лан я не прочь флолкера унести на самом делеЯ не голубчик. Не надо меня уносить к себе. Хотя если будешь пассивным, то я подумаю и могу передумать. эт фантазии твои какие то, я разве что то говорил про "унести к себе"?не надо додумывать плзВот теперь не надо оправдываться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #576 7 апреля 2015 лан я не прочь флолкера унести на самом делеЯ не голубчик. Не надо меня уносить к себе. Хотя если будешь пассивным, то я подумаю и могу передумать. эт фантазии твои какие то, я разве что то говорил про "унести к себе"?не надо додумывать плзВот теперь не надо оправдываться!но ведь это не оправданияи тебе, дауненок, пожравший тока что своего отборного дерьмеца, это должно быть понятно) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #577 7 апреля 2015 пиро 30 минут в шапке сидел чтобы это родить нейтральная жопа ахахахахаот страха небось уже обосрался боится сказатьдумает над мотивами иоего вопросапздц хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #578 7 апреля 2015 сейчас перечитал топан и понял что барарум мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #579 7 апреля 2015 лан я не прочь флолкера унести на самом делеЯ не голубчик. Не надо меня уносить к себе. Хотя если будешь пассивным, то я подумаю и могу передумать. эт фантазии твои какие то, я разве что то говорил про "унести к себе"?не надо додумывать плзВот теперь не надо оправдываться! но ведь это не оправданияи тебе, дауненок, пожравший тока что своего отборного дерьмеца, это должно быть понятно)И тебе тоже должно быть понятно. Но зачем тогда потеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #580 7 апреля 2015 бля вокек ебешь в этой хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение