Hikara #6001 10 апреля 2015 ты как к этому пришел бтв слышь крайлессты случайно мертвых не чекал а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6002 10 апреля 2015 и все это на ЭМЖЭ БЕЗ РОЛИВЫ ПРОСТО ПРОЧУХАЙТЕ НАХУЙ знаете как я заебалась абилки в себя ловить на сраном мж?так узнайтепосмотрите первую ночь прошлой игрыпосмотрите первую ночь позапрошлой игры я мж я нихуя не делаю И Я ВСЕ РАВНО ЛОВЛЮ АБИЛКИ а здесь в меня вообще блять абилками вмазались по самое не хочучеки хуеки исповеди блоки клетки НАЭМЖЭ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6003 10 апреля 2015 ну типо ещеа хули б жумонг не вскрыться активом в клетке если б маном была?ну и подмена, действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6004 10 апреля 2015 и все это на ЭМЖЭ БЕЗ РОЛИВЫ ПРОСТО ПРОЧУХАЙТЕ НАХУЙ знаете как я заебалась абилки в себя ловить на сраном мж?так узнайтепосмотрите первую ночь прошлой игрыпосмотрите первую ночь позапрошлой игры я мж я нихуя не делаю И Я ВСЕ РАВНО ЛОВЛЮ АБИЛКИ а здесь в меня вообще блять абилками вмазались по самое не хочучеки хуеки исповеди блоки клетки НАЭМЖЭвот вот, лучше бы килл уже потратили на тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6005 10 апреля 2015 так значит в третью тебя заблочили все таки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6006 10 апреля 2015 (изменено) ну типо ещеа хули б жумонг не вскрыться активом в клетке если б маном была?ну и подмена, действительно Ало, если бы она подменила кил один из мафов на свой, она отлетала бы как мафия в клетке. Изменено 10 апреля 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6007 10 апреля 2015 ухахаха, ты отлетела как мафия в клетке.ага бля, а так-то на меня никто как на возможную мафию не думал так значит в третью тебя заблочили все таки? я собрала в кучу все, что про меня писали в топане + та самая единственная клетка, которая ДЕЙСТВИТЕЛЬНО была Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6008 10 апреля 2015 ну типо ещеа хули б жумонг не вскрыться активом в клетке если б маном была?ну и подмена, действительнотак она писала что исповедница хзподмена нихуя не дает. ну подменила окнет одного килла от мафовубить убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6009 10 апреля 2015 Предвидение и иллюзия - узнает видимые результаты ночи раньше других и может подменить их, дополнив своим киллом.дополнив своим киллом.дополнив своим киллом.дополнив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6010 10 апреля 2015 кстати если мы выгонем мжэто ггвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6011 10 апреля 2015 ну типо ещеа хули б жумонг не вскрыться активом в клетке если б маном была?ну и подмена, действительнотак она писала что исповедница хзподмена нихуя не дает. ну подменила окнет одного килла от мафовубить убитьну писала до клетки же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6012 10 апреля 2015 что там будет, если мы натыкаемся на невыгоняемого? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6014 10 апреля 2015 дальше все зависит от ночных абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6015 10 апреля 2015 4-2-1-1 тогда уж я беру худший случай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6016 10 апреля 2015 ну я нейтралов вместе посчиталаразницы не особо, мы в говне если не выгоняем злороль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6017 10 апреля 2015 кстати посморите красны пост лобзика, помойму он не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6018 10 апреля 2015 я бы выгоняла варо сегодня и не парилась нахуйхотя если там инвульный то говнону или на страх и риск ебнула бы чопаили совсем поехала бы и выгнала муню первый изи поверил вскрытию, про второго вон говорили что с ролькоймуня кстати был после ночи?мож он зед лал есть вообще ща смысл всем живым активам вскрыться? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6019 10 апреля 2015 бля чоп чоп так ведет себя сейчас, как будто он инвул пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение