chopchop1 #6021 10 апреля 2015 бля чоп чоп так ведет себя сейчас, как будто он инвул пиздецЯ веду себя так ПОТОМУ ЧТО Я НИХУЯ НЕ ПОНИМАЮ, у каждого по 100 теорий блять и это просто эпик сэттос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6022 10 апреля 2015 тип если еще живы и чекер и блокер и они среди всяких чопов мунь флолкеров крайлессов - я ваще пиздец рада будупотому что все для меня один хуй мутные надеюсь что инвокер тут все-таки мж, каждый раз головная боль в лейте потому что меня эти игроки аля инвокер и аврилка просто доебали уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6023 10 апреля 2015 ну флоркер не докинул за варо и сомневался в немчопчоп писал, что он не актив, значит не должен бытьнадеюсь среди муни и крайлеса, да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6024 10 апреля 2015 ну просто если мы ща выгоняем мж то один хуй нам пиздаи лучше бы сократить риск обосраться, вскрывшись оставшимся активамтакие делапоправьте если не права Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6025 10 апреля 2015 да, так и естья так понял, что крулес зед, но тут инфа 70% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6026 10 апреля 2015 муни выкинул окончательный в крайлеса за 5 страниц до вскрытияа у чопа есть двойка в первый день в варо тупая какаято Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6027 10 апреля 2015 он очень глупо играл и он черным был, я и ебнул ему 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6028 10 апреля 2015 чопчоп мунямуня чопчопхз здесь искать надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6029 10 апреля 2015 ну просто если мы ща выгоняем мж то один хуй нам пиздаи лучше бы сократить риск обосраться, вскрывшись оставшимся активамтакие делапоправьте если не правая не знаю, лучше пока не надо, если будем выгонять клеточника то он вскроется, или вскроется в ответ на вскрытие злороли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6030 10 апреля 2015 да, так и естья так понял, что крулес зед, но тут инфа 70%я рассматриваю мнение ток хикары и пиро, соре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6031 10 апреля 2015 да, так и естья так понял, что крулес зед, но тут инфа 70%я рассматриваю мнение ток хикары и пиро, сорезнач пойду дальше читать ваши теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6032 10 апреля 2015 так-то еще во второй день кидала мысльчто чопчоп с варои она от прошлого дня ток подтвердилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6033 10 апреля 2015 да, так и естья так понял, что крулес зед, но тут инфа 70% Посадил Жумонг в клетку и агитировал на её спасение, ты же не дурачек, правда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6034 10 апреля 2015 я еще думаю чо там может быть если выгонять варо бля ну если ганзик рал то ваще плак плак Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6035 10 апреля 2015 да, так и естья так понял, что крулес зед, но тут инфа 70% Посадил Жумонг в клетку и агитировал на её спасение, ты же не дурачек, правда?Забей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6036 10 апреля 2015 фес ушел, завтра выясню, можно ли заблочить баф на неблокируемость, но подозреваю, что нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6037 10 апреля 2015 Вас так почитать и такое ощущение, что каждый переигрывает сам себя особенно жу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6038 10 апреля 2015 меня посещают параноидальные мыслиу хикары все дни одни предвариловки и все по мж Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6039 10 апреля 2015 тебя пассивка не спасет от килая узнаваламожно ток сам килл заблочить. бафа там не будет они вдвоем пойдут убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6040 10 апреля 2015 я топ мж этой каткипреодолела воду огонь и медные трубы и получила алибос от своего ангела-хранителя с эйджилом Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение