PIRO48 #6081 10 апреля 2015 вобще нужно отталкивать от того, что одна мафия точно среди муни и чопа и ночные мувы строить от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6082 10 апреля 2015 короче если баф на неблокируемость блочится, мы в шоколадено врядли варо точно мафияпочему не записочник-то?посомтри на его пожар на манапосмотри, что он мне писал, что пошел вабанкон там признался, что мафия если приглядетсяда и нах такое на записочнике вытворять тоя ща даже думаю через силу чопчоп сидит довольный второй день подряд со слитыми в меня голосами))))))))ну потому что твоя игра просто шедевр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6083 10 апреля 2015 хз хз наскок жесткиея же додумалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6084 10 апреля 2015 вобще нужно отталкивать от того, что одна мафия точно среди муни и чопа и ночные мувы строить от этогочопчоп был в моем профиле муни не было (были чопчоп недавно и крайлес когда-то) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6086 10 апреля 2015 читать профиль инвокера диагноз ему ставил, че ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6087 10 апреля 2015 хекко нигде не было, что за мув от обса( have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6088 10 апреля 2015 вобще нужно отталкивать от того, что одна мафия точно среди муни и чопа и ночные мувы строить от этогозыся так-то даже хзкто из них больше мафияно чопчоп новикан и бог знает что из происходящего понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6089 10 апреля 2015 вобще нужно отталкивать от того, что одна мафия точно среди муни и чопа и ночные мувы строить от этогозыся так-то даже хзкто из них больше мафияно чопчоп новикан и бог знает что из происходящего понимаетбля походу даже бог не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6090 10 апреля 2015 судя по всему мой диагноз три звезды (лал) have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6091 10 апреля 2015 хикара так че за маяк, расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6092 10 апреля 2015 (изменено) короче если баф на неблокируемость блочится, мы в шоколадено врядли варо точно мафияпочему не записочник-то?посомтри на его пожар на манапосмотри, что он мне писал, что пошел вабанкон там признался, что мафия если приглядетсяда и нах такое на записочнике вытворять тоя ща даже думаю через силу чопчоп сидит довольный второй день подряд со слитыми в меня голосами))))))))ну потому что твоя игра просто шедевр и что же в ней такого ШЭДЭВРАЛЬНОГОчто ты скидываешь бездумно в меня финалки два дня подряд за варо, который со второго дня у половины топана мафия?))))))))))) Изменено 10 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6093 10 апреля 2015 а ты точно продюсер?то есть сейвер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #6094 10 апреля 2015 бля жумонг потела в этой игре ровно 2 раза. 1. когда ее посадили в клетос, она кочевряжилась, а потом выдала стенку и пописывала довольно активно2. сейчас, когда в нее вскрылся варо, у ее жопец снова начала подогреваться разнообразными болдами пиздец, как будто в промежутке между этими 2 моментами ее все устраивало, сидела себе, холдилась, все збс.странное ощущение что ее начинает что то интересовать когда ей нужно с себя подозрения снять)) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6095 10 апреля 2015 ганзик мафия have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6096 10 апреля 2015 бля, ну дакак я мог узнать на мане, что варо не блочили, то?и зачем мне в варо вскрываться? ганзик мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6097 10 апреля 2015 короче если баф на неблокируемость блочится, мы в шоколадено врядли варо точно мафияпочему не записочник-то?посомтри на его пожар на манапосмотри, что он мне писал, что пошел вабанкон там признался, что мафия если приглядетсяда и нах такое на записочнике вытворять тоя ща даже думаю через силу чопчоп сидит довольный второй день подряд со слитыми в меня голосами))))))))ну потому что твоя игра просто шедевр и что же в ней такого ШЭДЭВРАЛЬНОГОчто ты скидываешь бездумно в меня финалки два дня подряд за варо, который со второго дня у половины топана мафия?)))))))))))да всем поебать кто у кого мафия, я спрашивал почему никто не кидает в варо, если он у всех черный, у вас там были какие-то свои причины. Кстати, ты так-то тоже у половины топана была черной, но вдруг резко ТЫ МЖ, хз почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6098 10 апреля 2015 да пиро что ты разжевываешь дуракам, третью мафию на чопчопе искать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6099 10 апреля 2015 бля жумонг потела в этой игре ровно 2 раза. 1. когда ее посадили в клетос, она кочевряжилась, а потом выдала стенку и пописывала довольно активно2. сейчас, когда в нее вскрылся варо, у ее жопец снова начала подогреваться разнообразными болдами пиздец, как будто в промежутке между этими 2 моментами ее все устраивало, сидела себе, холдилась, все збс.странное ощущение что ее начинает что то интересовать когда ей нужно с себя подозрения снять)) действительно странно, что я играю в условиях, когда если город выгоняет мж, то он фактически проебываетТАК СТРАННО, ТАК СТРАННО Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6100 10 апреля 2015 то что ты знаешь про варо эт ваще похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение