Waro #6121 10 апреля 2015 дауны слили жаредка, француза и павлина :lol: :lol: :lol: mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6122 10 апреля 2015 как правильно пишется: исповедать или исповедовать? have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6123 10 апреля 2015 исповедать человекаисповедовать веру у барарума был чек асалей как актива и чека мжу варо чеки мертвых мж и чек жумонг как активаты кидаешь в жумонгухвсяко лучше всех голосов в мжказалось бы при чем здесь мои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6125 10 апреля 2015 на самом деле один хуй have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6126 10 апреля 2015 здорово когда хуй один mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #6128 10 апреля 2015 исповедать человекаисповедовать веру у барарума был чек асалей как актива и чека мжу варо чеки мертвых мж и чек жумонг как активаты кидаешь в жумонгухвсяко лучше всех голосов в мжказалось бы при чем здесь мои голосаЯ может и допустил ошибку когда втопил жу(а может и нет), но ты сама понимаешь, что сейчас должна уходить соточная мафия. Можешь дальше продолжить ебашить мж на дневном, хотя у вас была инфа про варо еще 2 дня назад, норм плеите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6129 10 апреля 2015 так я за компомготов вникнуть во все вскрытия и мувыпиро ты Кара, поэтому просил в 3 ночь клетку? чтобы получить абилку? сегодня ты пошел к варо и увидел кил + лжечек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6130 10 апреля 2015 смысл просить клетку в 3 ночь если там кд have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6131 10 апреля 2015 смысл просить клетку в 3 ночь если там кдклетка была в 1 ночь, че тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6132 10 апреля 2015 смысл просить клеткуесли кара получает абилку от которой спасла кого-тоа не себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6133 10 апреля 2015 блять, наверно же пиро узнал у фейса это?или он блять кричал что лучше ему клетку, для того чтобы там вскрыться? просто блять скажите кто кем вскрылся и с какой инфойя мж, вскрывался с желанием забайтить мафию ночьюваро вскрылся в жумонг, я докинул офктем более варо предлогал жумонг ДО моего вскрытияили тут весь топан считает что чекер уже умер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6134 10 апреля 2015 чет я слишком сильно поднял планку в первый же день начав ебошить,на таком высоком уровне очень сложно долго оставаться, уже чувствую что начинаю лажать have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6135 10 апреля 2015 можно и себя спастида, я для этого просил, ну и плюс на меня все ранво не подействовала, если б я даже не спасал бы себядоказал бы клеточнику, что я кара, а потом клетка 2 ночи подряд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6136 10 апреля 2015 пиро дай просто ходы плсради бога, дай разобраться1 день -2 день - и тд я помню ты писал, но подзабыл себякто-тосебяваро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6137 10 апреля 2015 блять, наверно же пиро узнал у фейса это? или он блять кричал что лучше ему клетку, для того чтобы там вскрыться? просто блять скажите кто кем вскрылся и с какой инфой я мж, вскрывался с желанием забайтить мафию ночью варо вскрылся в жумонг, я докинул офк тем более варо предлогал жумонг ДО моего вскрытия или тут весь топан считает что чекер уже умер? все во всех вскрываются. все либо активы либо инвулы либо мж с магией have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6138 10 апреля 2015 я давал ходыдавай ты полностью прочтешь сегодняшний день и мои абилкисебяхикарасебяваро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6139 10 апреля 2015 да всем поебать кто у кого мафия, я спрашивал почему никто не кидает в варо, если он у всех черный, у вас там были какие-то свои причины. Кстати, ты так-то тоже у половины топана была черной, но вдруг резко ТЫ МЖ, хз почемунаверн потому что в меня лжевскрылись, а маном быть я не могу? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6140 10 апреля 2015 да я вот читаю с ночиу хикары ты что получил?у варо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение