PIRO48 #6141 10 апреля 2015 я никак не мог попасть в клеткуно мог украсть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6142 10 апреля 2015 ну я это и имел в виду, ты прям реально просил клетку я даже не подумал что ты актив, который её пиздит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6143 10 апреля 2015 клеточник узнал бы мою рольэто запутало бы мафиюи 2 клетки подряд потоммафия не ожидала бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6144 10 апреля 2015 пиро, ответьу хикары ты не получил ничего, правильно?у варо ты получил - ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6145 10 апреля 2015 вскрылся барарум и варо, больше никто не вскрывался, оба кидают в жумонг, больше чекеров нет, чего тебе не ясно? Я докинул за своим соточным мж што Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6146 10 апреля 2015 у варо я получил кил шоты с лжечекомты че почитать день не можешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6147 10 апреля 2015 блять, я хочу читать имея уже инфуок, норм у нас вышла шота как манполучается ман ебашил в варо, думаю что там реальный чекер, значит лжечека не было во 2 день с килом, значит лобзик не чекера чекер сидит в топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #6148 10 апреля 2015 В загробном мире оче темно и одинокоНо я приду за вами [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6149 10 апреля 2015 чет я асалей после смерти оклеветал, эх жизнь have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6150 10 апреля 2015 ну если никто в пиро не вскрываетсято охуенноно должен быть чекер в любом случае кароче рак я выше написалполучается если чекер не вскрывается, то это либо варо, либо мервый лобзан ( при условии что пиро пиздит )если вскрывается, то пиро тру актив, варо мафея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6151 10 апреля 2015 варо чекер ты хоть этот день прочел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6152 10 апреля 2015 блять, крайлекс ваще походу не понимает где находится еще жумонг мне предьяву кинула, хотя я правильно понял я на 294 блять, ну ты сам поймия такой думаю замувитьзабайтитьа тут варои другого чекера нетуи я поторопился блять, я не понял как конфа убила чекера, это лобзан полюбому выходитибо лжечек только на 2 деньБЛЯТЬ это ПУШКАеблан на мане, зная что слили чекера идет убивать варо который вскрылся чекером? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6153 10 апреля 2015 читай абилки кстати третья ночь на дранике неблокируемостьили подмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6154 10 апреля 2015 я чекер, чекал жумонг, там волшебник mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6155 11 апреля 2015 (изменено) чекал варо, там клоун Изменено 11 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6156 11 апреля 2015 ВАРО ВАРОМУНЯ МУНЯ ВАРО ВАРО ПАЦАНЫ Я ЗА СОТОЧНЫМ МЖ СВОИМ КИДАЛ! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6157 11 апреля 2015 со слезами на глазах вспоминаю 2 редакта болда от чопчопаи почти вскрытие муни ну и охуеть теперьполучается я блять сливал варо все днии он оказался мафиейа тут он вскрылся чекером и я докинулв шепутинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6158 11 апреля 2015 ну я способна поверить что муня чекерего вроде после ночи не былопотому что варо чекером быть не может ибо напиздел про блоки раз ман убивал варо, то он думал что варо чекерзначит чекер не умиралзначит чекер инактивный пидору меня пока это только муня, остальные вроде были после ночи и я вполне поверю муне, учитывая, что многие думали что он рольныйи тогда мне в прицнипе понятно почему муня дефил француза, когда тот оказался мжи еще я в принципе уже поняла кто зед флолкера вроде тоже не было (или был?) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6159 11 апреля 2015 не флолкер тянет на мана не поверю чтобы он был активом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6160 11 апреля 2015 ну и заебись тогдакороче если чекер среди перечисленных мной ранее чуваков, еще и имеет чеки чуваков того же болота - вообще ахуенно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение