PIRO48 #6161 11 апреля 2015 у меня есть сомнения по поводу жизни чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6162 11 апреля 2015 сижу прокручиваю в башке варианты, где варо все же может оказаться чекеромэт тогда получается на мне лжечек шотываро блокала мафияа пиро злороль вскрывшаяся в варяна но ну его нахуйпиро слишком хорошо знает механику карываро уже обозвал меня и нейтралом, и чуваком с даром а еще варо никогда не играет как говно на активахкек импосибл кароче ну если чекер мертв, то мафия об этом не знаети чо тогда? они хотели вскрыть чекера?потому что вариант ЕБАШИЛИ НА ПОХУЯХ как-то не очень смотритсяну или варо себастьян и это вообще тогда смешно короче я оптимист и верю что чекер муня! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6163 11 апреля 2015 знаете что самое обидное?похуй что тебя там прессовали думонгпиро нейтралом считалиа я блятьвсе дни блять просто видел и чуял черную жопу вароа потом за ним докинулэто досада срсли просто все признаки на лицоприход в топик на 2-3 денькрики что он мжа другие инактивы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6164 11 апреля 2015 ну вот барарума я бы ща тоже с удовольствием отпиздила за три подряд болда в меня и этот пост скорби Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6165 11 апреля 2015 мое лицо, когда ктото думает, что варо чекер - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6166 11 апреля 2015 хотя вся конфа вскрывающаяся чекерами это уже что-то за гранью поэтому я бы просто отпиздила барарума за такое поведение Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6167 11 апреля 2015 да мне похуй отпиздила бы или нет)уже, похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6168 11 апреля 2015 да барарум свой (маньяк наверно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6170 11 апреля 2015 пиро смотрипикнута шоташота 100000000% в курсе, жив чекер или нетваро вскрывается чекероми шота идет к нему?шотой варо быть не может=> чекер должен быть жив Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6171 11 апреля 2015 или шота хотела убить мафиюнадеялась что варо не инвулне? нахуй ваще это уже обсуждать, все зависит вскроется чекер или нетдругого не даноне будет такого что чекер затерпитибо это тупо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6172 11 апреля 2015 а не рано ей мафию хотеть убивать? я бы поняла если б она завтра по мафии целиласьно сегодня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6173 11 апреля 2015 я уж сам в голос когда кто-то думает что я чекер mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6174 11 апреля 2015 ну и варо нихуя не наиграл на активапросто кусок говна в этойеще и понапридумывал всякой хуйни про нейтрала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6175 11 апреля 2015 пиро смотрипикнута шоташота 100000000% в курсе, жив чекер или нетваро вскрывается чекероми шота идет к нему?шотой варо быть не может=> чекер должен быть живнамеренно хотел убить мафию? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6176 11 апреля 2015 блять, на нейтрале даун аутистили ты еще не поняла? либо чекер жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6177 11 апреля 2015 но опять же, он должен был быть инвулом для мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6178 11 апреля 2015 узнаем завтра, в чем проблема блять мне кажется если там какой-нить флолкерто не факт что для него он был бы инвулом нахуй щас что-то писатьвскроется чекер, значит ман не знал чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6179 11 апреля 2015 ты сама себя чтоль убеждаешь что я не чекер? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6180 11 апреля 2015 ну я тоже думаю, что чекер живно блять муня вскроется им на мафииа настоящий в итоге мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение