Bararym #6221 11 апреля 2015 :pray: :pray: чопчоп без имплатнаи опять жумонг с имплантамив голосину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6222 11 апреля 2015 ну я считал крайлеса клеточником по представляшке ( )но он кидал спасти на жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6223 11 апреля 2015 а нахуй ты меня спасал из клетки и после этого чекал?у меня скоро аллергия будет на абилки в мою сторону Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6224 11 апреля 2015 Этому топику не хватает картинок от Себастьяна Вот квота, когда я понял, что мы играем с шотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6225 11 апреля 2015 слышь крайлесс, тест на чекера объявляю открытым нахуй ты меня сначала спасал, а потом чекал? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6227 11 апреля 2015 лжечека на жумонг не могло быть так то, какой ман в адеквате пойдет убивать одного типаа лжечекать другого?хотя хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6228 11 апреля 2015 Квота во второй день Я тут так подумал, уже 3 день, а от активов 0 пользы, прост эпик Слишком много трупов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6229 11 апреля 2015 надо чекнуть, чо там крайлесс писал после меня в третий день епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6230 11 апреля 2015 а как ты понял, что с нами играет шота, не пойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6231 11 апреля 2015 МАСТЕР ПО НЕЙТРАЛАМ МАСТЕР ПО НЕЙТРАЛАМ ПРИЕМ лжечек снимается с убийством? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6232 11 апреля 2015 кароче жумонг шота выходит если не будет больше чекеров ладно пусть там пиро ебется с вариантамия пока отдохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6233 11 апреля 2015 кароче жумонг шота выходит если не будет больше чекеров ладно пусть там пиро ебется с вариантамия пока отдохну шота которая оказалась в клетке и не обеспечила себя лишним алибосом да когда вы уже передохнете все нахуй? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6234 11 апреля 2015 МАСТЕР ПО НЕЙТРАЛАМ МАСТЕР ПО НЕЙТРАЛАМ ПРИЕМ лжечек снимается с убийством?с убийством шоты?все обманы раскрываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6235 11 апреля 2015 МАСТЕР ПО НЕЙТРАЛАМ МАСТЕР ПО НЕЙТРАЛАМ ПРИЕМ лжечек снимается с убийством?с убийством шоты?все обманы раскрываютсянесо смертью лжечекаемого Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6236 11 апреля 2015 а как ты понял, что с нами играет шота, не пойму У меня Дранник без дара, у Асалей злороль. Он сначала вскрывается себастьяном, потом нейтралом. Очевидно врет. Если бы он остался себастьяном я бы ему поверил даже. Но он переметнулся на нейтрала..... Я решил что он маф. Но у мафии было два хода в ту ночь, когда он угодил в клетку, значит резалты были подменены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6237 11 апреля 2015 МАСТЕР ПО НЕЙТРАЛАМ МАСТЕР ПО НЕЙТРАЛАМ ПРИЕМ лжечек снимается с убийством?с убийством шоты?все обманы раскрываютсянесо смертью лжечекаемого Да там лжечек действует на ночь и на день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6238 11 апреля 2015 а как ты понял, что с нами играет шота, не поймувот я кстати тоже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6239 11 апреля 2015 пиро, мне нужна инфа, что шота может творить с резалтами в моих пунктах уже есть:1) приписать свое участие к килу2) убрать свое участие от кила (видимо если мафия в него тоже заряжала)3) поменять роль умершего есть чото еще? я к чемув ночь когда убили лобзика зед мог попасть по ману, а ман просто дописал свой кил к лобзануофк это только один из вариантов, но он тоже реаленя вот единственное не уверен как приписка работаетэтот вопрос уже отправил давно, но фейс спит но в любом случае ночь убийство лобзика - это лжечек, а не подмена вобще она в ночь подмены может сделать "мж убил мж"как хочет вобще МАСТЕР ПО НЕЙТРАЛАМ МАСТЕР ПО НЕЙТРАЛАМ ПРИЕМ лжечек снимается с убийством?с убийством шоты?все обманы раскрываютсянесо смертью лжечекаемогонет, лжечек для активов и для резалтов а как ты понял, что с нами играет шота, не пойму У меня Дранник без дара, у Асалей злороль. Он сначала вскрывается себастьяном, потом нейтралом. Очевидно врет. Если бы он остался себастьяном я бы ему поверил даже. Но он переметнулся на нейтрала..... Я решил что он маф. Но у мафии было два хода в ту ночь, когда он угодил в клетку, значит резалты были подменены.ничего не понялл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6240 11 апреля 2015 каждый раз когда жумонг пишетбудто она топ мувери не могла проебаться я тихо хихикаюбтв нравится крайлесскидала в француза, потомуш думала что он его чекалхех ваще тут изи хуйня получаетсяжумонг схавала клеткуубила лобзикалибо скипнула чтоб не палится. либо бафа на неблокируемого не быломвп убивали драником по резалтама кому было на него не похуй и чья жопа пылала?уф уф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение