ЖУМОНГ #6321 11 апреля 2015 знаете кароч в чем солья не мафиярал, братюня, ты? кклеточник не муняче не видишь, что он у крайлеса в мафии бляну окей Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6322 11 апреля 2015 знаете кароч в чем солья не мафиярал, братюня, ты? кклеточник не муняче не видишь, что он у крайлеса в мафии бляну океймы же определились что рал варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6323 11 апреля 2015 еще асалей была уверена, что муня мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6324 11 апреля 2015 ну чоп получается максимум ман,при условии, что крайлесс мафияесли крайлесс ман, то чоп мафияесли кралес чекер, то максимум записочникчопчоп записочник думаюкрайлесс как-то слишком ахуенно всю игру подготавливал вскрытие чекера для нечекера Ну вообще я готов был во француза уже вскрыться, но тут подъехало два чекера и я катался под столом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6325 11 апреля 2015 слышь козелнах в клетку садил? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6327 11 апреля 2015 ну муня по всей игре мафия получаетсяи мы лошпеды что не выпизднули вместо павлинакек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6328 11 апреля 2015 слышь козелнах в клетку садил? че пиймав на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6329 11 апреля 2015 муня тогда джиллер выходит почти без вариантова насчет огня как-то хуй его знает, думаю все же блокали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6330 11 апреля 2015 ну еще такая фишкамуня вел себя как инвульный и дефил француза во всюне вышлаваро вскрывается чекером и играется в клоунанорм вообще то мув. что хуй найдете инвульного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6331 11 апреля 2015 Жу вычисляет клеточника?мне кажется, что если я уже на мж поняла кто клеточник, то мафия и подавно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6332 11 апреля 2015 Крайлес пытается набить себе очки мжность говоря что ему похуй тип, он готов уйти на дневномНо вот ток он так ласт раз на мафии именно делал ес шо ну и у муни пол часа осталось на вскрытиеты мне временные рамки не ставьесли я актив, то вскроюсь, когда посчитаю нужнымуф уф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6333 11 апреля 2015 самое забавное что жумонг все это обсуждаеттипададаок понялано по чекам то нейтрал и хз на что расчитываетух зачем пиро за мной повторяет, пришлось изменить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6335 11 апреля 2015 самое забавное что жумонг все это обсуждаеттипададаок понялано по чекам то нейтрал и хз на что расчитываетух зачем пиро за мной повторяет, пришлось изменить!мж без роле и чихала на все ваши выводы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6336 11 апреля 2015 пойду мясо проверю В ПЕЧКЕ ИСТИНЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6338 11 апреля 2015 эй крайлестебя во сколько ждать-то завтра Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6339 11 апреля 2015 ну типо жумонг по здравому смыслу врядли нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6340 11 апреля 2015 Кароче собрание назначается на 15-16 00 , будем искать коммунистическую крысу и координировать окончательное решение еврейского вопроса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение