Hikara #6382 11 апреля 2015 значит варианта 2шота в первую словила блок от мафиишота в первую попала в рала и если она попала в рала в первуюто варо - джиллерИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗИне уловила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6383 11 апреля 2015 значит варианта 2шота в первую словила блок от мафиишота в первую попала в рала и если она попала в рала в первуюто варо - джиллерИИИИИИИИИИИИИИИИИИИЗИне уловилану джаст имейджинты ман, в первую попала в рала-варочерез N дней варо вскрывается, он злороль ты пойдешь его убивать и лжечекать, зная, что он рал? рли? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6384 11 апреля 2015 логичнотогда муня получается невыгоняемый и они хотели спасти француза и плеить с ним до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6385 11 апреля 2015 и они походу действительно блокали флолкера в первуютогда понятно, почему варо вскрывался в меня как в манапотому что у них выходило что ман либо я, либо флолкер я умираю и оказываюсь маном - заебись, варо в глазах всех чекер и хуй кто докопаетсяя умираю и оказываюсь мж - они 100% узнают, что лолкер ман Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6387 11 апреля 2015 мож озабоченный лолкер проявлял внимание к тебе убивая мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6388 11 апреля 2015 логичнотогда муня получается невыгоняемый и они хотели спасти француза и плеить с ним до концане фактну тип лолкер 100% ман, которого заблочили, лол (азаззаа варо прогнулся под финта)значит лолкер не знает кто там инвульныйи тогда он убивал варо как настоящего чекера, лол!потому что варо сказал, что я с даром, а на мне-то лжечек и ман понимает, что конкретно в этом варо правв итоге варо умирает чекером, я у всех манкек урурур клубок распутывается сука мож озабоченный лолкер проявлял внимание к тебе убивая мвп а я тебе голову мвп на блюдечке принес Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6389 11 апреля 2015 спать кароччет димасик не тащит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6390 11 апреля 2015 на самом деле я почти уверена что муня - джиллер, а не ралну как-то слишком сука в него нихуя не прилетело все же, а варо там старательно дурака изображал в какой-то из дней вроде как раз когда много внимания на муне было ну куда вы все уебываете, я вот вообще спать не хочу( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6391 11 апреля 2015 кстати что насчет инвокера с его игрой?я запасной план, если хочешь - козырь в рукаве города. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6393 11 апреля 2015 аналитику лучше чекера я вряд ли смогу дать. к тому же муня был за пределами моего внимания, палил его в основном по диалогам с асалей (коротким, хз как у них заведено). утро начну с голоса в варо единственное что хочу, если сдохну ночью, чтобы пиро зарядил в меня лжечек. не хочу погибать как дворняга have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6394 11 апреля 2015 инвокер плсне болди раньше срока Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6395 11 апреля 2015 *редачу на курсив* have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #6396 11 апреля 2015 дарова француз дарова ранд хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #6397 11 апреля 2015 (изменено) я мафия, а барарум со мной в конфеа чекер ранд :pray:Так и есть. За чеками в ЛС. Дарова, лобзик. Изменено 11 апреля 2015 пользователем rand Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #6398 11 апреля 2015 дарова француз дарова ранд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6399 11 апреля 2015 Топ Флудер дня. ЖУМОНГ 110 короч пошла пытаться уснуть, заведу будильник на 15, мб минут на 5-10 опоздаю на собрание Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6400 11 апреля 2015 Узнал у Фейса. Когда Шота подмену делает килл можно заблочить, подмену нельзя. Ну тобишь она не может добавлять свой килл к резалтам, если её блочат, но может их менять. Жумонг, ты Шота? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение