Lorde - Sober ll #6501 11 апреля 2015 инвокер ты мж без роли?хороший вопрос.да have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6502 11 апреля 2015 ты слишком высосаную из пальца хуйню несешьсоре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6503 11 апреля 2015 да mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6504 11 апреля 2015 ебать я няха пиро, так клетка блокирует подмену или нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6505 11 апреля 2015 Ну если мафия не знала насчёт чекера, то тогда крайлесс соточно ман. Хикарда, тебя не смущает его чек чопчопа а не меня, а???меня нетэто чеки ебатьВСКРЫТИЕ БЫЛО СЛИШКОМ ЗАЕБИСЬ СОРЕда какое заебись нахуй он чекал хикару ПОЧЕМУ Я ЗНАЛ ЧТО ФРАНЦУЗ МЖ В ЕГО ГЛАЗАХ ЧЕКЕРАА ПОСЛЕ НОЧИ ОН В МЕНЯ НЕ КИНУЛ ДВОЙКУ ЕСЛИ ТАК УВЕРЕНИ ДАЖЕ НОЧЬЮ МЕНЯ НЕ ЧЕКНУЛ ПОЧЕМУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6506 11 апреля 2015 Возле подбородка виден участок гниющей кожи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6507 11 апреля 2015 он не чекал хикару соре так почему ты знал, что француз мж? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6508 11 апреля 2015 ну бля, чопочопа у меня просто горит с хикары и пироим просто хочется меня выгнать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6509 11 апреля 2015 я на активе вообще в рандом цели ебашу, на дневном обсуждая совершенно других, епта Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6510 11 апреля 2015 И почему вы все такие слепые, вы мне не расскажите? Что, никто ничё не заметил в постах росохи??? даже в красныхвот квота со вчера если вы мне не верите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6511 11 апреля 2015 ебать я няха пиро, так клетка блокирует подмену или нет?нет, но свой кил добавить нельзя, потому что кил это кил и он блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6512 11 апреля 2015 так почему ты знал, что француз мж? ебать я няха пиро, так клетка блокирует подмену или нет?нет, но свой кил добавить нельзя, потому что кил это кил и он блочитсясхуяли нельзя приписать напримерК ДИГГИ ПРИШЛИ И МАН, И МАФИЯ?????? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6513 11 апреля 2015 Ну если мафия не знала насчёт чекера, то тогда крайлесс соточно ман. Хикарда, тебя не смущает его чек чопчопа а не меня, а???меня нетэто чеки ебатьВСКРЫТИЕ БЫЛО СЛИШКОМ ЗАЕБИСЬ СОРЕда какое заебисьнахуй он чекал хикару ПОЧЕМУ Я ЗНАЛ ЧТО ФРАНЦУЗ МЖ В ЕГО ГЛАЗАХ ЧЕКЕРАА ПОСЛЕ НОЧИ ОН В МЕНЯ НЕ КИНУЛ ДВОЙКУ ЕСЛИ ТАК УВЕРЕНИ ДАЖЕ НОЧЬЮ МЕНЯ НЕ ЧЕКНУЛПОЧЕМУясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6514 11 апреля 2015 так почему ты знал, что француз мж?потому что играл с ним на мафиии знаю что на мафии он играет по-другому я же говорил, я пытался быть очень похожим на чекерачтобы в меня мафия ночью абилки покидалафранцуз был единсвенным, в ком я был уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #6515 11 апреля 2015 я своей игрой пытаюсь подгонять каждого человека, слежу чтобы никто не отставал по полезности, в любой момент я готов словить вас над пропастью, в общем - замыкаю ваши ряды, страхую и все такое, остаюсь серым кардиналом среди мирняков. при этом я считаю ганзика бесполезным шо пиздец. ладно я притворяюсь мешком. но он же спецом такой мешок have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6516 11 апреля 2015 все еще хочу пиздить лолкера(((((((( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6517 11 апреля 2015 мож убьем варо?если он джилер, то я убью гандзика, потому что это пиздец (гандзик) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6518 11 апреля 2015 Ну если мафия не знала насчёт чекера, то тогда крайлесс соточно ман. Хикарда, тебя не смущает его чек чопчопа а не меня, а???меня нетэто чеки ебатьВСКРЫТИЕ БЫЛО СЛИШКОМ ЗАЕБИСЬ СОРЕда какое заебисьнахуй он чекал хикару ПОЧЕМУ Я ЗНАЛ ЧТО ФРАНЦУЗ МЖ В ЕГО ГЛАЗАХ ЧЕКЕРАА ПОСЛЕ НОЧИ ОН В МЕНЯ НЕ КИНУЛ ДВОЙКУ ЕСЛИ ТАК УВЕРЕНИ ДАЖЕ НОЧЬЮ МЕНЯ НЕ ЧЕКНУЛПОЧЕМУясноя потом написал что опечатался но тебе этого должно хватить на двойку в меня, правда?или ты докинешь за вскрытым активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6519 11 апреля 2015 ну не знаю не знаюслышь мунявый, там твоя женщина тебя мафией считала Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6520 11 апреля 2015 она просто ждала от меня стенки даже в скайпе спросила, пишу ли я её :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение