PIRO48 #6542 11 апреля 2015 просто если варо джилер, гандзик становится таким же как и все, ну маном быть не может только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6543 11 апреля 2015 мунь ты куда пропал браза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6545 11 апреля 2015 ебучий ганзик mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TlenTrenta #6546 11 апреля 2015 Ганзик растянул варо инактивом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6547 11 апреля 2015 вы помните вобще кк ганзик на мж играеткуча стенок и аналитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6548 11 апреля 2015 на самом деле абсурдность чеков крайлеса это даже в плюс ему немногону типа бляподготавливая лжевскрытие, пытаешься выбрать чеки поубедительней))))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6549 11 апреля 2015 варо инвул - > убить мунюваро джиллер - > убить ганзикалолкер клетка в обоих случаяхи там либо убивается клетка. выгоняется варолибо спасается клетка выгоняется жумонглибо просто убивается клеткакак-то так вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TlenTrenta #6550 11 апреля 2015 Не ебу как ганзик играет._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6551 11 апреля 2015 хотя блятьчекать меня после клеткиувидеть что там дари НИКАК НЕ СРЕАГИРОВАТЬ???????? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6552 11 апреля 2015 муня чет притих сразу хотя блятьчекать меня после клеткиувидеть что там дари НИКАК НЕ СРЕАГИРОВАТЬ????????так он не знал какой нейтрал пикнутмож тебе говно подкинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TlenTrenta #6553 11 апреля 2015 У меня топ рофел. Буду позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6554 11 апреля 2015 варо джиллер: они забирают днем блокера - блокер блочит флоркера после смертия убиваю ганзикачекер чекает жумонг варо джилер они забирают днем чекерая убиваю ганзикаблокер садит в клетку флоркера варо инвул - ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6555 11 апреля 2015 варо инвул - > убить мунюваро джиллер - > убить ганзикалолкер клетка в обоих случаяхи там либо убивается клетка. выгоняется варолибо спасается клетка выгоняется жумонглибо просто убивается клеткакак-то так вродеи крайлесс винирует катку Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6556 11 апреля 2015 да я чет не думаю что он манхуле он не убивал тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6557 11 апреля 2015 прослакал/блок мафииночью же обсуждали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6558 11 апреля 2015 мне и так говно подкинулилибо крайлесс сам шота, а россоха чекеразаза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6560 11 апреля 2015 стопчо это за хуйня, хуле огонь не ночная абилка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение