Hikara #641 7 апреля 2015 француза забанили ?) россоха пол топана в союзниках держит/хочет держать, довольно удобно если мафиямжам пора объединяться бтв вот увидите ща к концу дня сколочу тимуиз них половину перехуярят на 3 деньприкиньтеесли россоха тут союзников собирает, а сам же их ночью пиздить будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #643 7 апреля 2015 НетАккаунт спиздилиЖду саппорт который отвечает неделями ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #646 7 апреля 2015 игра началась сразу после рэйджа финта, и кто-то там подметил (бля не помню кто, перечитал и не нашёл ) что с двойками на финте врядли мафия, это 4 человека: ильзе, варо, финт, инвокер. Из этого вывод что варо не с финтом, потому что с чтивачами всё понятно. Я вообще не понял вот этот пригар финта, но очень сомневаюсь, что он бы повёл себя так на мафии. Можно выгнать его просто за двойку в себя, но что-то мне подсказывает, что это будет не самое полезное дневное Не понравился пост флолкера с аналитикой, но бля, я не верю, что после прошлой игры на мафии он может так свободно постить с той же ролью. Пирян с французом как-будто сценку разыграли, голос француза такой показушный, ну и там стандартный диалог между ними, да и забыли как-то друг про друга быстро. Мне одному так показалось? Крайлесс вялые растяжки какие-то ставит, на мж бы получше постарался Забейте на флолкера, он постит для большего кол-ва сообщений, т.к. думает что в этом секрет мжшности.Игровых постов правда столько же, сколько было раннее. Финта не трогаем, если не будет играть уедет на молнии, если будет играть будет полезен, ну и унести уже можно будет по игре, а не по хейту. Это у меня растяжки вялые? уххх щас растяну. Когда уже Ганзика или Пиро сольем то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #647 7 апреля 2015 знаете чтодавайте дадим Джуманджи шанс поебенить трохуона в прошлой типа потела да на мжах, ща посмотрим сколько голосов она соберет на второй-третий день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #648 7 апреля 2015 Сосоха шаритготов ловить абилки мафиигород должен знать своего герояЯ НЕ ПОДВЕДУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #649 7 апреля 2015 Если б я был нейтралом хуячил бы жумонг чтобы потом говорить что это не я, ибо глупый килл ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #650 7 апреля 2015 Если б я был нейтралом хуячил бы жумонг чтобы потом говорить что это не я, ибо глупый килл посажу француза в клетос как нейтрала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #651 7 апреля 2015 Гендадзе норм пацан вродеКрасти не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #653 7 апреля 2015 у француза на сегодн имун на ночные абилки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #654 7 апреля 2015 там у клетки кдно написано что абилки чередуютсяэто на вторую ночь маг 1-го ранга не будет ходить?пффффффф не юзайте это гамно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #655 7 апреля 2015 у француза на сегодн имун на ночные абилкине понял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #656 7 апреля 2015 там у клетки кдно написано что абилки чередуютсяэто на вторую ночь маг 1-го ранга не будет ходить?пффффффф не юзайте это гамно Ты шо рясуха, совсем что ли? Все нормально, я узнавал у Фейса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #657 7 апреля 2015 (изменено) Бля а как работает исповедница?тип ваще любой вопрос?Например там пароль от скайпа, или данные кредитки спрошу и если не ответит то умрет?Если да то ахуенно Изменено 7 апреля 2015 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #659 7 апреля 2015 я не понимаю половины ваших постов росоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #660 7 апреля 2015 мож тебе еще отсосать и борщ сварить?рот не грязный? борщ вкусный?россоха пол топана в союзниках держит/хочет держать, довольно удобно если мафиямжам пора объединятьсяну так а ты там каким боком? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение