Avrilka #6681 11 апреля 2015 еще есть фишка если днем уходит последняя мафия, а инвул в тот же день в клетке, то и инвул умрет, а если наоборот, то инвул выживетесть фишка если инвула посадит в клетку гномик то инвул умретТам не инвул был, а обычный невыгоняемый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6682 11 апреля 2015 клеточник жив 100% Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6683 11 апреля 2015 Да жумонг на ласт страницах какие то околомановские теории что она миллиард % мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6684 11 апреля 2015 Да жумонг на ласт страницах какие то околомановские теории что она миллиард % мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6685 11 апреля 2015 Бтв если муня реально не мафия. то выходит ласт флолкер инвокер хикара. Ну если хикара так на мафии играла не поверю. А пиро с килом пусть сам уже решает ибо с нами клеточник скорее всегоМеня можешь отбросить. Я мирный житель. И без роли, поэтому вскрываться не могу, могу помочь только голосами и аналитикой, которую я планирую провести в ближайшие часы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6686 11 апреля 2015 Бтв если муня реально не мафия. то выходит ласт флолкер инвокер хикара. Ну если хикара так на мафии играла не поверю. А пиро с килом пусть сам уже решает ибо с нами клеточник скорее всегоесли муня не мафия, я убью тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6687 11 апреля 2015 барарум, зачем ты вторые сутки такой кусок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6688 11 апреля 2015 Насчет я Хикары я тоже не был бы уверен. Если честно, я сейчас ни в ком пока не уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6689 11 апреля 2015 уже анализируйбольше всего я хочу свалить отсюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6690 11 апреля 2015 дададажумонг настолько йоло что не лжечекает себя через ночь чтоб быть нечекаемой, а на похуях игнорирует всю ситуацию в топанеспасибо ИДИТЕ НАХУЙ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6692 11 апреля 2015 Ну будет твой косяк если ночь тратишь на меня лол.я уже написал достаточно что я не с варо флолкер мж инвокер мж чоп мжсрсли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6693 11 апреля 2015 достаточно написал - эт кинул за варо в меня, утром повторил мои мысли, сделал вывод что я с даром лжечекаю себя в чувиху с даром?ахуенно братанпрости что сразу не оценила Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6694 11 апреля 2015 Если вдруг будешь рассматривать вариант не меня ночью спроси кто клетка ибо если это не хикара то буду в голос достаточно написал - эт кинул за варо в меня, утром повторил мои мысли, сделал вывод что я с даром лжечекаю себя в чувиху с даром?ахуенно братанпрости что сразу не оценилачто ты блять несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6695 11 апреля 2015 (изменено) муня джиллер: они забирают днем блокера - блокер блочит флоркера после смертия убиваю варочекер чекает жумонг муня джиллер: они забирают днем чекерая убиваю вароблокер блочит флоркераесли умирает от мана, на следующую ночь блочит жумонг муня мж:я убиваю барарумаваро в клеткучек флоркераесли мафия вскрывает блокера и просит его убить мана - блок вароесли умирает ночью - блок флоркер/жумонг на следующую ночь после смерти в зависимости от чеков чекера (если не успеет начекать, то флоркер в приоритете) муня инвул:я убиваю варомуню в клетку чек флоркераесли мафия вскрывает блокера и просит его убить мана - блок мунюесли умирает ночью - блок флоркер/жумонг на следующую ночь после смерти, в зависимости от чеков чекера (если не успеет начекать, то флоркер в приоритете) координация на все случаи жизни ничего не упускаю? Изменено 11 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6696 11 апреля 2015 (изменено) Если вдруг будешь рассматривать вариант не меня ночью спроси кто клетка ибо если это не хикара то буду в голос достаточно написал - эт кинул за варо в меня, утром повторил мои мысли, сделал вывод что я с даром лжечекаю себя в чувиху с даром?ахуенно братанпрости что сразу не оценилачто ты блять несешьи что из этих пунктов неправда?) Изменено 11 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6697 11 апреля 2015 хикара блокерпирян, к чему ты этот цирк разводишь mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6698 11 апреля 2015 Где я повторил.где ты написала что нейтрал флолкер инвокер нейтрал и ман?учитывая что у меня и по другим написано?ебанутая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6700 11 апреля 2015 на самом деле я хочу послушать барарумапотому что муня из себя хоть чото высрала барарум - ничегоэто не джастис как-то Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение