Bararym #6701 11 апреля 2015 Я говорю что хикарв блокер.тут врвается варо из конфы и повторяет что хикара блокерпреичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6702 11 апреля 2015 Где я повторил.где ты написала что нейтрал флолкер инвокер нейтрал и ман?учитывая что у меня и по другим написано?ебанутаяутромне заставляй меня пересаживаться на комп и тыкать тебя в твои же посты) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6703 11 апреля 2015 ебаный варо mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6704 11 апреля 2015 Если у нас совпало 3-4 ника это копипаст при вскрытыз 3 ролях и 11 тел в пуле?боже как ты начинаешь бесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6705 11 апреля 2015 ну да ты меня поймаля нигде не писала что лолкер нейтрал(((((((((((((((((( Если у нас совпало 3-4 ника это копипаст при вскрытыз 3 ролях и 11 тел в пуле?боже как ты начинаешь беситьутром ты за мной повторил абсолютно всесобрав в 1 пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6706 11 апреля 2015 ебаный варону тип я чекер ты чекеру меня хикара блокер у тебя она блокер))))))У нас гармония в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6707 11 апреля 2015 ебаный варо как же я буду вголапагосс если я оказался прав а вы дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6708 11 апреля 2015 (изменено) все не так короче муня джиллер: они забирают днем блокера - блокер блочит флоркера после смертия убиваю варочекер чекает жумонг муня джиллер: они забирают днем чекерая убиваю вароблокер блочит флоркераесли умирает от мана, на следующую ночь блочит жумонг муня мж:я убиваю барарумаваро в клетку или блок или клетку (сам решай потому чтой джиллер либо делает ход неблокируемым, либо блочит твою клетку, майндгеймс)чек флоркераесли умирает ночью - блок флоркер/жумонг на следующую ночь после смерти в зависимости от чеков чекера (если не успеет начекать, то флоркер в приоритете) муня инвул:я убиваю варомуню блок/клетку (сам решай потому чтой джиллер либо делает ход неблокируемым, либо блочит твою клетку, майндгеймс)чек флоркераесли умирает ночью - блок флоркер/жумонг на следующую ночь после смерти, в зависимости от чеков чекера (если не успеет начекать, то флоркер в приоритете) вот так вроде верно координация на все случаи жизни Изменено 11 апреля 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6709 11 апреля 2015 короче бляман чоп/флолкер мафия крулесс+варо записочник тоже какой-нибудь чоп/флолкер идеалочкачопчоп записочниккрайлекс с варо бля, а кто нейтрал флолкер какой нить кстати что насчет инвокера с его игрой?ты пишешь идеалочкуя предполагаю что флолкер нейтрал, возможно это инвокеростальные роли пиро - активганзик - чек мжмуня - я считал его блокером на тот моментхикара - мжты - НА ТОТ МОМЕНТ я думал что ты не нейтрал дохуя людей совпало учитывая что все остальные вскрытые?ебанутая шкура заставила врубить компты не говорила что флолкер нейтрал?НЕ ГОВОРИЛА?сука выбесилатупаявсю игрунихуя кроме дефа не высралаи теорий о своей нейтральностии горе постах об абилках в её ебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6710 11 апреля 2015 бля ну а может все таки крайлесс мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6711 11 апреля 2015 он же вскрылсяили ты типо рофлишь из-за стеночек?которые были до его вскрытия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6712 11 апреля 2015 да сука, росоха может быть чекером короче в итоге все забьют на координацию пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6713 11 апреля 2015 да сука, росоха может быть чекером короче в итоге все забьют на координацию пиздоскаким образом? если он чекер я мж каким образом россоха может быть чекером, если там подмена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6714 11 апреля 2015 в итоге заквотил два поста, где видно, что ты просто повторил мои мыслидописав "а чо по вокеру?"ахуеннекусок Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6715 11 апреля 2015 да сука, росоха может быть чекером короче в итоге все забьют на координацию пиздоскаким образом? если он чекер я мж каким образом россоха может быть чекером, если там подмена?ты ссамотвечаешь на свой вопросПОДМЕНА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6716 11 апреля 2015 (изменено) в итоге заквотил два поста, где видно, что ты просто повторил мои мыслидописав "а чо по вокеру?"ахуеннекусокты ебанутаявсе остальные кроме этих НИКОВлибо АЛИБОСНЫЕ ЛИБО ПОЧТИ У ВСЕХ МЖбоже тупаяиди нахуйне буду говорить с тобойпотому что ты явно тут пытаешься из себя вытащить более менее посты по игре да блять он может ДОПОЛНИТЬ СВОИМ КИЛОМ БЛЯТЬа не поменять результаты смерти россохиты ебанутый? Изменено 11 апреля 2015 пользователем Bararym Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6717 11 апреля 2015 стоп гайзя к фейсу молнией Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6718 11 апреля 2015 молния за редакт "я" на "а"удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #6719 11 апреля 2015 Чеки хуеки пирянпричём росоха вроде чекал жаредка, потому что не хотел его на дневное ставить БЛЯ ЩАС БЫ ПОРЫТЬСЯ В ПОСТАХ РОСОХИНО УЖЕ КООРДИНАЦИЮ НАПИСАЛИ))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6720 11 апреля 2015 да что за ебаный сеттинг( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение