ЖУМОНГ #6741 11 апреля 2015 наверн потому что там нет предлога "за"?мозг-то должен работать епт Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6742 11 апреля 2015 и да, под определение "ХУЙ НАЙДЕТЕ" от Вароя явно не подходилваро спалил своего поддельника крайлекса, которого нашёл какой-то хуй ( Пиро) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #6743 11 апреля 2015 барарум поди записулькин какой( Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6744 11 апреля 2015 я проскипала координациюща почитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6745 11 апреля 2015 последний пост главное с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6746 11 апреля 2015 барарум поди записулькин какой(тебе понравились фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6747 11 апреля 2015 все не так короче муня джиллер: они забирают днем блокера - блокер блочит флоркера после смертия убиваю варочекер чекает жумонг муня джиллер: они забирают днем чекерая убиваю вароблокер блочит флоркераесли умирает от мана, на следующую ночь блочит жумонг муня мж:я убиваю барарумаваро в клетку или блок или клетку (сам решай потому чтой джиллер либо делает ход неблокируемым, либо блочит твою клетку, майндгеймс)чек флоркераесли умирает ночью - блок флоркер/жумонг на следующую ночь после смерти в зависимости от чеков чекера (если не успеет начекать, то флоркер в приоритете) муня инвул:я убиваю варомуню блок/клетку (сам решай потому чтой джиллер либо делает ход неблокируемым, либо блочит твою клетку, майндгеймс)чек флоркераесли умирает ночью - блок флоркер/жумонг на следующую ночь после смерти, в зависимости от чеков чекера (если не успеет начекать, то флоркер в приоритете) вот так вроде верно координация на все случаи жизнионо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6748 11 апреля 2015 ну ток там не я а крайлекс моё лицо когда решили убивать крайлекса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6750 11 апреля 2015 флолкер минут 5 уже что-то пишешьподишь что-то умное нетам ты я верю крулессуухфу ебать, дай свой билетя его порву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6751 11 апреля 2015 я почитал росоху и если он чекер, то я нашел чек ганзик не актив и чек хикара не актив все не так короче муня джиллер: они забирают днем блокера - блокер блочит флоркера после смертия убиваю варочекер чекает жумонг муня джиллер: они забирают днем чекерая убиваю вароблокер блочит флоркераесли умирает от мана, на следующую ночь блочит жумонг муня мж:я убиваю барарумаваро в клетку или блок или клетку (сам решай потому чтой джиллер либо делает ход неблокируемым, либо блочит твою клетку, майндгеймс)чек флоркераесли умирает ночью - блок флоркер/жумонг на следующую ночь после смерти в зависимости от чеков чекера (если не успеет начекать, то флоркер в приоритете) муня инвул:я убиваю варомуню блок/клетку (сам решай потому чтой джиллер либо делает ход неблокируемым, либо блочит твою клетку, майндгеймс)чек флоркераесли умирает ночью - блок флоркер/жумонг на следующую ночь после смерти, в зависимости от чеков чекера (если не успеет начекать, то флоркер в приоритете) вот так вроде верно координация на все случаи жизнионо?да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #6752 11 апреля 2015 (изменено) Зачем меня блокировать или что-то делать, если, насколько я понял, расклад такой:11 жителей: две мафии, один маньяк, один нейтральный и три актива, и оставшееся пять мирный жителей?Это все без учета "лжечекера". Насколько я понял, одна мафия не убивается никак, кроме как клетки. А именно, тот кто ставит клетку имеет еще способность проверки активности. И клетка ставится через один день. То есть, двоих он должен был проверить, если, конечно, не ставил блок. Асалей, она же исповедница, тоже своего рода проверочный. Сто процентов определила, что Дранник был мафией. Она кинула голос в француза? Почему? Это было странно. Еще интересовалась Крайлесом, который нынче затих, и появляется только отчасти. и его недавняя поддержка Пиро меня смущает. Далее, считает "жумонг мж, барарум мж". Сам я насчет Жумонга, разумеется, все еще сомневаюсь. Открыто пишу, что ее было хорошо слить еще в клетке. Так что Барарум точно мирный. В Гандзика она точно тоже была уверенна. Так как она их считает мирных довольно уверенно.Тому подтверждение еще, что по дням проверок все совпадает. Flolker Bararym = +1 gandzik = +1 ЖУМОНГ = +1 Mo0nya PIRO48 chopchop1 Hikara DnoInvokera Waro Cryless = -1 Про Варо отдельный абзац. Он не единожды пишет что-то и делает. К примеру, кинул двойку в француза, потом через пару страниц в том же дне или следующем считает его мирным, подобные противоречивые моменты наблюдаются очень заметно. Еще якобы вскрывается другим проверяющиеся персонажем. Для веселья или чего? Это была первая часть аналитики. Так или иначе, теперь приблизительно знаю еще двоих-троих мирных, и одного потенциальную злую роль. А моя жалкая аналитика продолжается. Изменено 11 апреля 2015 пользователем Flolker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6753 11 апреля 2015 как можно было прочитать россоху и не увидеть что я по его постам мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6754 11 апреля 2015 из стены досталДигги, формат, флолкер - рольные, к гадалке не ходи. Формат в последний раз реально играл (не считая того когда он был лионелем) когда :lol: :lol: :lol:бля там ещё пездатый пост во флудильне про типа "схуяли их не слили???" и там дальше список ников инактивов или чё АНАЛИЗ ганзик свой челобас бютв где алиби у муню?пруф или отлетаетеда хикара хули ты трешьты с мимо мимо как и яубьют еёагаты не актив давай думать как рациональней для города поступить этим дневным ну вот маяки, если росоха актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6755 11 апреля 2015 ну я бы мана искала ночью так-топотомуш не верю в ситуацию где муня мж, а ласт маф известен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #6756 11 апреля 2015 ну я бы мана искала ночью так-топотомуш не верю в ситуацию где муня мж, а ласт маф известендаже если муня инвул искала бы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6757 11 апреля 2015 блять чет прочитал драника и у меня теперь у меня вопросжумонг может быть невыгоняемой?или это нереально :pray: :pray:блять преичи просто бафнуть на неблокируемость :pray: а теперь пиро, прочитай весь 2 деньсколько раз россоха назвал меня мжом и просил не трогать на дневное когда хикара хотела меня слитьМММММММММ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #6758 11 апреля 2015 блять почему пост заного клеится сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6759 11 апреля 2015 ну я бы мана искала ночью так-топотомуш не верю в ситуацию где муня мж, а ласт маф известендаже если муня инвул искала бы?если муня инвул то ты убьешь вароклетка найдет маньяка. муня отлетит дневнымчому нет то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #6760 11 апреля 2015 5 mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение