R0ss0ha #661 7 апреля 2015 игнорьте павлихане обращайте внимание на него и не квотьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #662 7 апреля 2015 Бля а как работает исповедница?тип ваще любой вопрос?Например там пароль от скайпа, или данные кредитки спрошу и если не ответит то умрет?Если да то ахуенноэто типа вскрылся так? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #664 7 апреля 2015 мож тебе еще отсосать и борщ сварить?рот не грязный? борщ вкусный?россоха пол топана в союзниках держит/хочет держать, довольно удобно если мафиямжам пора объединятьсяну так а ты там каким боком?чё ты тупишь??я мж ппц чё ты тупишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #665 7 апреля 2015 исповедницы ответ.короче ты паходу наябываешь, мафонька не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #666 7 апреля 2015 без лига павлин не знает что делать с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #667 7 апреля 2015 формат, какие три основные закона мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #668 7 апреля 2015 ты уж реши я мафия или актив ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #669 7 апреля 2015 ну ты меня пока не убедил, я не туплю, я в поисках правды формат, какие три основные закона мафии?неебу, я ж не мафияты уж реши я мафия или активну если я говорю что ты наябываешь - ты явно не хороший парень не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #670 7 апреля 2015 лола ты че так быстро слился?чуй ка не подвела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #673 7 апреля 2015 Монитос, какое правило заложено в основу раздела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #674 7 апреля 2015 расоха куда ссехал? го обшатся. сделай так чтоб я поверил в твою мжшность не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #675 7 апреля 2015 Кто то собирается слить играющего росоху? Б-га побойтесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #678 7 апреля 2015 Последняя игра россохи в разделе, не трогайте его ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #679 7 апреля 2015 ну моментально я наверн тебя не заставлю поверить, раз ты скептически настроентак что впереди нас ждет попутное путешествие, а там увидишь и поверишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #680 7 апреля 2015 это еще не играющий россохаон изи после ночи может на полку заползти и не высовываться до конца игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение