format #681 7 апреля 2015 россоха токо что сказал что он и его "друзья" меня не будут убивать довольно долго. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #682 7 апреля 2015 это еще не играющий россохаон изи после ночи может на полку заползти и не высовываться до конца игры Ну тогда и будем расталкивать, щас то че трогать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #683 7 апреля 2015 росохапогнали ребята, я вам его на блюдачке принесот одного голоса на очко подсел, если переживет дневное/ночь - не высунется до конча игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #684 7 апреля 2015 я как великий стетхем в адреналинемне надо постить чтоб не отлететь изо дня в день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #687 7 апреля 2015 француз решил пристроится к павлину. норм на потдельнике россохе решил выехать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #688 7 апреля 2015 если он потдельник, то кидай в него ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #689 7 апреля 2015 ща будет обед пацаныа потом с новыми силами ебашит ьмафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #690 7 апреля 2015 а мб я хочу в тебя кинуть? или я не поверил в горение финта? ты же не можешь знать о чем мж думает не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #693 7 апреля 2015 как вычислил? укажи на проколы. обсудим, решим. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #697 7 апреля 2015 все кто сейчас уйдут на перерыв (по команде россохи)будут расцениваться как его конфо-рабы. француз ты куда? вернись ко мне. как вычислял? ток увидел сколько терпил в шапке :pray: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #698 7 апреля 2015 ближе к ночи начнется деф росохи через "рандомюзернейм"готовьте блокнотики и ручки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #699 7 апреля 2015 Не буду объяснять мафии почему она мафия ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #700 7 апреля 2015 тут уже была слабая попытка. конфа прошуповала почву походу не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение