ЖУМОНГ #7021 11 апреля 2015 МАН ТЫ СТАРАЛСЯ))))))))))))))) давайте заканчивать это дерьмололкер Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7023 11 апреля 2015 Хуй знает. Инвокер есть, у него там вопрос к французу, кто ласт маф, как будто он знал, что маф в клетке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7025 11 апреля 2015 короче, можно чек одноговторого уносить сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7026 11 апреля 2015 не юзал лжечексегодня у шоты подмена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7027 11 апреля 2015 Хуй знает. Инвокер есть, у него там вопрос к французу, кто ласт маф, как будто он знал, что маф в клетке.ну знал, многие тоже знали, читал драника тогда? фуфло втираешь, нига have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7028 11 апреля 2015 Бля Пиро ты меня вчера заищал? вчера же подмена была. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7029 11 апреля 2015 ну собственно можно вынести крайлесамы ничего не теряема он может быть шотой ну сука нахуя ману убивать барарума, а не крайлеса???? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7032 11 апреля 2015 ганзик have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7033 11 апреля 2015 Пиро ты ман? Вчера была подмена у Шоты, ты говоришь подмена сегодня,оуеть ошибка да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7034 11 апреля 2015 нахуя ману убивать барарумаа не чекера, который может его найтиполная ахинея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7035 11 апреля 2015 я помню что пиро шота, тссс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #7036 11 апреля 2015 Больше никто не вскрывался как проверяющий. Смысл его сливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7037 11 апреля 2015 Ты долбик, ты должен был вчера защищать меня и своровать мана кил. Ты вместо этого лжечекал или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7038 11 апреля 2015 короче остались: чопчоп ганзик флолкер я крайлес пиро жумонгнаходим среди них двух нетралов и винируем have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7039 11 апреля 2015 ну сегодня у шоты была подмена Ты долбик, ты должен был вчера защищать меня и своровать мана кил. Ты вместо этого лжечекал или что?ты тупой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение