ЖУМОНГ #7081 11 апреля 2015 ой да ебаное говнотолько не говорите, что там могут быть лжечеки на муне или драникенеееееееееетлжечека на муне быть не может (Я УКРАЛ АЛО)ночь драника в клетке - ночь подменыслышь ты точно кара? :trollface: :trollface: ну поехали в чопа хули2 злороли на 5 мирных, среди которых 3 с алибосами 4 даже ладно, 3 с половиной, флолкер может быть записочником Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7082 11 апреля 2015 чопчоп have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7084 11 апреля 2015 срань господня, давайте доиграем уже Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7085 11 апреля 2015 суть в том, что мы убиваем чоп чопа и сейвлю ночью ганзикаи ману придется убивать того, кто может быть маном в теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #7086 11 апреля 2015 Так в кого кидаем? Чтобы не разделить голоса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7087 11 апреля 2015 у крайлеса в представляшке клеточник чопчоп чопчоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7088 11 апреля 2015 нееееетсейви меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #7089 11 апреля 2015 я тоже хочу доигратьна самом деле я думал что после смерти мафии будет вин, а тут зачем-то еще играть have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #7090 11 апреля 2015 чопчоп чопчоп. Жаль, маньяк жэахнул по мирному, а не по нейтралу. Это было бы великолепно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7091 11 апреля 2015 чопчопя хочу выжить Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7092 11 апреля 2015 зачем мне сейвить возможного записочника, когда можно сейвить точного мж без роли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7093 11 апреля 2015 (изменено) зачем мне сейвить возможного записочника, когда можно сейвить точного мж без роли?Я ПРОШЛА ЧЕРЕЗ СЛИШКОМ МНОГОЕ ЧТОБЫ УМЕРЕТЬ Изменено 11 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #7094 11 апреля 2015 зачем мне сейвить возможного записочника, когда можно сейвить точного мж без роли?чопчоп чопчоп. Жаль, маньяк жэахнул по мирному, а не по нейтралу. Это было бы великолепно.может и понейтралу, но подменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7095 11 апреля 2015 чопчопчопчоп минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #7097 11 апреля 2015 бля там крайлес на 2 часа съебалинтересно он оставил ход на случай афка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #7098 11 апреля 2015 пока чоп Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #7099 11 апреля 2015 Если мы вынесли сейчас маньяка. то Крайлесс будет не нужен. У нейтрала нет магического дара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение