Hikara #721 7 апреля 2015 я не про тоя про того кого выгнать хочешь кроме него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #722 7 апреля 2015 угомонитесь формат разрушил весь конструктив что мы тут возвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #723 7 апреля 2015 Хайль Хикара [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #724 7 апреля 2015 формат ****** контрацептив ******** изи фикс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #725 7 апреля 2015 формат не дал тебе рулить топаном. какой ужас. финта выгнал бы, че за хуйню он сделал за 3-4 голоса по себе? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #726 7 апреля 2015 формат не дал тебе рулить топаном. какой ужас. финта выгнал бы, че за хуйню он сделал за 3-4 голоса по себе? Смысл его выгонять, если он на молнии может уехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #727 7 апреля 2015 формат ****** контрацептив ******** изи фиксопустил до оскорблений не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #728 7 апреля 2015 формат ****** контрацептив ******** изи фиксопустил до оскорблений Я просто перевел с белорусского на русский. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #729 7 апреля 2015 финт изи может быть нарандомленной мафией, а двойка в себя типа как мув последней надежды, вдруг пожалеютвон срулес уже пожалел хайль драник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #730 7 апреля 2015 В голос с варянбыТакой "Я В ЭТОТ РАЗ НЕ ИНАКТИВ))0)"А через час "У МИНЯ ДИПРЕССИЯ(((9("Меланхолия Варо Тайландского [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #731 7 апреля 2015 финт изи может быть нарандомленной мафией, а двойка в себя типа как мув последней надежды, вдруг пожалеютвон срулес уже пожалел хайль драник! Если начнет играть, может спалить пододеяльников, если не начнет уедет на молнии. Смысла в него голосовать в первый день не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #732 7 апреля 2015 формат не дал тебе рулить топаном. какой ужас. финта выгнал бы, че за хуйню он сделал за 3-4 голоса по себе? Смысл его выгонять, если он на молнии может уехать?за что он на молнии уедет? он подфлудил до нужного. если его сейчас не выгонят, завтра по ночам появятся другие, серьезные подозреваемые, и он доживет до лейта, если снова хуйню не сделает. я не исключаю что он аутист и поетому рли на мж так сыграл. но если это мув, то забив на него вы развелись как лошки.короче для города он даже не попытался окраснить себя, схуяли его считать мирным? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #733 7 апреля 2015 если ты не хочешь выгонять финта. у тебя должна быть хорошая альтернативапотомуш еще 2-3 голоса в него и он отлетит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #734 7 апреля 2015 если ты не хочешь выгонять финта. у тебя должна быть хорошая альтернативапотомуш еще 2-3 голоса в него и он отлетит вголос с математики не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #735 7 апреля 2015 формат не дал тебе рулить топаном. какой ужас. финта выгнал бы, че за хуйню он сделал за 3-4 голоса по себе? Смысл его выгонять, если он на молнии может уехать?за что он на молнии уедет? он подфлудил до нужного. если его сейчас не выгонят, завтра по ночам появятся другие, серьезные подозреваемые, и он доживет до лейта, если снова хуйню не сделает. я не исключаю что он аутист и поетому рли на мж так сыграл. но если это мув, то забив на него вы развелись как лошки.короче для города он даже не попытался окраснить себя, схуяли его считать мирным? Ало, если это мув, то он вернется в игру. Если не мув то уедете на молнии. Вы че такие тугие то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #736 7 апреля 2015 формат не дал тебе рулить топаном. какой ужас. финта выгнал бы, че за хуйню он сделал за 3-4 голоса по себе? Смысл его выгонять, если он на молнии может уехать?за что он на молнии уедет? он подфлудил до нужного. если его сейчас не выгонят, завтра по ночам появятся другие, серьезные подозреваемые, и он доживет до лейта, если снова хуйню не сделает. я не исключаю что он аутист и поетому рли на мж так сыграл. но если это мув, то забив на него вы развелись как лошки.короче для города он даже не попытался окраснить себя, схуяли его считать мирным? Ало, если это мув, то он вернется в игру. Если не мув то уедете на молнии. Вы че такие тугие то?ты че тупой? он вернется в игру и че будет? у тебя будут на руках какие-то мувы, а ты будешь оперировать при сливе тем что он начал играть? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #737 7 апреля 2015 Я имею ввиду молнию на второй день, не в первый офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #738 7 апреля 2015 росоха, ну чтовижу мафия на тебя ополчиласьмжам пора объединиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #739 7 апреля 2015 если ты не хочешь выгонять финта. у тебя должна быть хорошая альтернативапотомуш еще 2-3 голоса в него и он отлетит вголос с математикикакой математиикине будет кандидатур голоса будут летить в разных людейчасть вообще никуда не кинети 6-7 голосов изи хватитв голос с твоей не дальновидности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #740 7 апреля 2015 формат не дал тебе рулить топаном. какой ужас. финта выгнал бы, че за хуйню он сделал за 3-4 голоса по себе? Смысл его выгонять, если он на молнии может уехать?за что он на молнии уедет? он подфлудил до нужного. если его сейчас не выгонят, завтра по ночам появятся другие, серьезные подозреваемые, и он доживет до лейта, если снова хуйню не сделает. я не исключаю что он аутист и поетому рли на мж так сыграл. но если это мув, то забив на него вы развелись как лошки.короче для города он даже не попытался окраснить себя, схуяли его считать мирным? Ало, если это мув, то он вернется в игру. Если не мув то уедете на молнии. Вы че такие тугие то?ты че тупой? он вернется в игру и че будет? у тебя будут на руках какие-то мувы, а ты будешь оперировать при сливе тем что он начал играть? Ну это точно будет больше, чем то чем ты сейчас оперируешь.Тем более можно будет посмотреть как он вернется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение