Bararym #741 7 апреля 2015 На финта рли терь хзон у меня был актив. Но он явно не актив тут.но то как он сгорел может быть наигранно.но пока оставлю голосмб кто по сочнее будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #742 7 апреля 2015 если ты не хочешь выгонять финта. у тебя должна быть хорошая альтернативапотомуш еще 2-3 голоса в него и он отлетит вголос с математикикакой математиикине будет кандидатур голоса будут летить в разных людейчасть вообще никуда не кинети 6-7 голосов изи хватитв голос с твоей не дальновидностину да, это ж пд, тут никогда за 10 минут до ночи не случается хуйни в стиле "переворот в мж всем стадом баранов". не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #743 7 апреля 2015 чё по дранику слышно?разведка доложила, что он одинаково черно на любой роли играет и его надо чекать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #744 7 апреля 2015 (изменено) предлагаю всем завалить ебальникии выгнать пиро Изменено 7 апреля 2015 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #745 7 апреля 2015 формат не дал тебе рулить топаном. какой ужас. финта выгнал бы, че за хуйню он сделал за 3-4 голоса по себе? Смысл его выгонять, если он на молнии может уехать?за что он на молнии уедет? он подфлудил до нужного. если его сейчас не выгонят, завтра по ночам появятся другие, серьезные подозреваемые, и он доживет до лейта, если снова хуйню не сделает. я не исключаю что он аутист и поетому рли на мж так сыграл. но если это мув, то забив на него вы развелись как лошки.короче для города он даже не попытался окраснить себя, схуяли его считать мирным? Ало, если это мув, то он вернется в игру. Если не мув то уедете на молнии. Вы че такие тугие то?ты че тупой? он вернется в игру и че будет? у тебя будут на руках какие-то мувы, а ты будешь оперировать при сливе тем что он начал играть? Ну это точно будет больше, чем то чем ты сейчас оперируешь.Тем более можно будет посмотреть как он вернется.боже че там возврашатся. какой-то илзе скажет "хули он еще живой" и наболдит ему всё ебало. и он еще 20 постов горения изобразит. и че ты по этому определишь? а если он не мж, то всё это время будет ходить ночами. не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #746 7 апреля 2015 На финта рли терь хзон у меня был актив. Но он явно не актив тут.но то как он сгорел может быть наигранно.но пока оставлю голосмб кто по сочнее будетможет оказаться и активом, решил наказать нас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #747 7 апреля 2015 бля еще раз пробежалась глазами по сеттингунейтралов как активов, я оруу каждого по 2-3 абилки/пассивкикакого хуя на скайрим гнали, а на это нет? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #748 7 апреля 2015 слышь пиродавай по честному, ты еврей?или может у тебя есть родственники евреи?или у тебя есть пейсы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #749 7 апреля 2015 баба начала мужика с голдой искать не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #750 7 апреля 2015 бля еще раз пробежалась глазами по сеттингунейтралов как активов, я оруу каждого по 2-3 абилки/пассивкикакого хуя на скайрим гнали, а на это нет?нормас алибу на сетингу бьешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #751 7 апреля 2015 лан росоха хуй знает кто, но его все равно никто выгонять не будет, так что лучше чтобы он был мж Еще одна мафия. Едем дальше. Вот заквоченный пост ганзика наигранным кажется жесть. И если Дранник, которого по первым постам я в мафов записал, потом окраснился, то ганзик нет. Че еще. А Пиро не нравится. Француз в клетос. Ну как-то так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #752 7 апреля 2015 На финта рли терь хзон у меня был актив. Но он явно не актив тут.но то как он сгорел может быть наигранно.но пока оставлю голосмб кто по сочнее будетможет оказаться и активом, решил наказать нася думаю он бы бомбанул с этого. Ну пока я думаю он именно так играл бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #754 7 апреля 2015 бля еще раз пробежалась глазами по сеттингунейтралов как активов, я оруу каждого по 2-3 абилки/пассивкикакого хуя на скайрим гнали, а на это нет?нормас алибу на сетингу бьешь нормас пробежалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #755 7 апреля 2015 щас жумонг перечитает и скажет что поняла где зафейлила не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #756 7 апреля 2015 Так ну с нейтральной игрокй жумонге мы определились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #757 7 апреля 2015 Причем настолько гнилоТип сетос якобы читаета не заметила :avtorklif: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #758 7 апреля 2015 это да, леха бы оценил, в лучших традициях бтв француз сильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #759 7 апреля 2015 слышь пиродавай по честному, ты еврей?или может у тебя есть родственники евреи?или у тебя есть пейсы?я не еврей, но и не фашиств отличии от рейхсмайора француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #760 7 апреля 2015 (изменено) бля еще раз пробежалась глазами по сеттингунейтралов как активов, я оруу каждого по 2-3 абилки/пассивкикакого хуя на скайрим гнали, а на это нет?нормас алибу на сетингу бьешь и в чем тут алиба? че ты несешь Изменено 7 апреля 2015 пользователем ЖУМОНГ Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение