PIRO48 #761 7 апреля 2015 лан росоха хуй знает кто, но его все равно никто выгонять не будет, так что лучше чтобы он был мж Еще одна мафия. Едем дальше. Вот заквоченный пост ганзика наигранным кажется жесть. И если Дранник, которого по первым постам я в мафов записал, потом окраснился, то ганзик нет. Че еще. А Пиро не нравится. Француз в клетос. Ну как-то так.за этот пост я и писал, что играю с тобой, потому что тоже самое подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #762 7 апреля 2015 бля еще раз пробежалась глазами по сеттингунейтралов как активов, я оруу каждого по 2-3 абилки/пассивкикакого хуя на скайрим гнали, а на это нет?нормас алибу на сетингу бьешь и в чем тут алиба? :pray: :pray: :lol: :lol: не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #763 7 апреля 2015 бля еще раз пробежалась глазами по сеттингунейтралов как активов, я оруу каждого по 2-3 абилки/пассивкикакого хуя на скайрим гнали, а на это нет?нормас алибу на сетингу бьешь и в чем тут алиба? :pray: :pray: :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #764 7 апреля 2015 не ни в чемможешь еще одну набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #765 7 апреля 2015 Отличный план в россоху и пиро начинать докидывать без особых оснований чтобы остаться в лейте с илзе инвокером, плотиком и гризлиподобными Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #766 7 апреля 2015 а чем плохой план в тебя накидать? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #767 7 апреля 2015 лан росоха хуй знает кто, но его все равно никто выгонять не будет, так что лучше чтобы он был мж Еще одна мафия. Едем дальше. Вот заквоченный пост ганзика наигранным кажется жесть. И если Дранник, которого по первым постам я в мафов записал, потом окраснился, то ганзик нет. Че еще. А Пиро не нравится. Француз в клетос. Ну как-то так.за этот пост я и писал, что играю с тобой, потому что тоже самое подметил Да я понял, что за один из этих (или по драннику или по ганзику). Но ты мне потом че-то перестал нравится. Хз. Чуйка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #768 7 апреля 2015 только фашисты голосуют в россоху и пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #769 7 апреля 2015 сравнила число активов и нейтраловвиу алиба666)))0 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #771 7 апреля 2015 бля еще раз пробежалась глазами по сеттингунейтралов как активов, я оруу каждого по 2-3 абилки/пассивкикакого хуя на скайрим гнали, а на это нет?нормас алибу на сетингу бьешь и в чем тут алиба? че ты несешьты активировала протокол "Л Ё Х А" [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #772 7 апреля 2015 ну мы жумонг как нетрала не рассматривалиток как мафию пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #773 7 апреля 2015 Короче Жумонг умирает от маньяка. Скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #774 7 апреля 2015 бля еще раз пробежалась глазами по сеттингунейтралов как активов, я оруу каждого по 2-3 абилки/пассивкикакого хуя на скайрим гнали, а на это нет?нормас алибу на сетингу бьешь и в чем тут алиба? че ты несешьты активировала протокол "Л Ё Х А" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #775 7 апреля 2015 сравнила число активов и нейтраловвиу алиба666)))0БЛЯ ПЛЕЗ АЗЫФАЗФЫЗАЗФЫАХФЫАХФЫХА не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #776 7 апреля 2015 а, ну ланэнивей инактив до некст дня бля еще раз пробежалась глазами по сеттингунейтралов как активов, я оруу каждого по 2-3 абилки/пассивкикакого хуя на скайрим гнали, а на это нет?нормас алибу на сетингу бьешь и в чем тут алиба? че ты несешьты активировала протокол "Л Ё Х А" :lol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #778 7 апреля 2015 ОруНейтал короч убивает жумонг, я её не буду хилить после такой хуйни :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #779 7 апреля 2015 жумонг теперь проблема нейтралдаиграем дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #780 7 апреля 2015 похуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение