PIRO48 #782 7 апреля 2015 бля ну бывает,что вы прицепились, никакого алиби ей это не дает конечно же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #783 7 апреля 2015 ОруНейтал короч убивает жумонг, я её не буду хилить после такой хуйни :lol: Офк не будешь. Тыж в клетосе, забыл? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #784 7 апреля 2015 да что вы можете знать о набивании алиба на сетинге не читал первый пост - набил мжешный алибабост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #785 7 апреля 2015 а чем плохой план в тебя накидать?отличный план, все равно для очередного города идиотов ничего не хочу делать и не буду, долбоебов не вылечитьНа молнию из–за принципа не уйду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #786 7 апреля 2015 Настоящий клеточник сажает крайлеса за такую хуйню так то ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #787 7 апреля 2015 настоящий клеточник заваливает вам всем ебальники Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #788 7 апреля 2015 Даун кидает в себя 2 когда его не собираются сливать никто кромей хейтеров, а потом пишет про город идиотовсьебись уже, а ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #789 7 апреля 2015 а чем плохой план в тебя накидать?отличный план, все равно для очередного города идиотов ничего не хочу делать и не буду, долбоебов не вылечитьНа молнию из–за принципа не уйду.ты и так нехуя б не сделал если загораешся от 3 болдов. не повышай свою цену оправданиями типа "не хочу не буду". не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #790 7 апреля 2015 а чем плохой план в тебя накидать?отличный план, все равно для очередного города идиотов ничего не хочу делать и не буду, долбоебов не вылечитьНа молнию из–за принципа не уйду. Какая разница как уйти на молнии или от голосов? Засрать одно дневное хочешь? Голосуют - ты горишь. Не голосуют - не уходишь. Ну пизда. Тебе не кажется что в пуле из 24 человек если 4-6 в тебя кидают по хейту(тем более не окончательные) то расстраиваться так не надо. Ну хуй знает, дело твое. Просто не красиво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #791 7 апреля 2015 короче раз финт принципиально не хочет идтин а молнию, го с ним не обшатся. увидим че он будет пиздеть когда надо будут посты, а диалога не наклевывается. вы как? да да нет нет? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #792 7 апреля 2015 я не пойду на молнию из принципа, играть не буду. но если вы меня сольете то вы идиоты норм катаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #793 7 апреля 2015 короче раз финт принципиально не хочет идтин а молнию, го с ним не обшатся. увидим че он будет пиздеть когда надо будут посты, а диалога не наклевывается. вы как? да да нет нет?ну тип можно рофлянки всякие полуигровые нести и выживать [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #794 7 апреля 2015 Даун кидает в себя 2 когда его не собираются сливать никто кромей хейтеров, а потом пишет про город идиотовсьебись уже, аЧлен будешь, дцпшник? Дауны в 1ый день кидают в меня 2ки без причины каждую игру, а стадо повторяет не имея мнения, вам интереснее играть с жумонг, что по кд пишет что до лейта не играет и бьет алиби – почему я должен вас убеждать еще в чем то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #795 7 апреля 2015 я не пойду на молнию из принципа, играть не буду. но если вы меня сольете то вы идиоты норм катаешькто у тебя кандидат? кроме пиро не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #796 7 апреля 2015 я не пойду на молнию из принципа, играть не буду. но если вы меня сольете то вы идиоты норм катаешькто у тебя кандидат? кроме пироу меня пиро не кандидат в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #797 7 апреля 2015 Не финт так не делаетсяя же блять записывал тебя в мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #798 7 апреля 2015 я не пойду на молнию из принципа, играть не буду. но если вы меня сольете то вы идиоты норм катаешькто у тебя кандидат? кроме пироу меня пиро не кандидат в принципе ой всё не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #799 7 апреля 2015 просто пердак финта уже настолько порван, что любое упоминание его ника в посте вызывет у него истерику, а обведенный ник - обильное пламяизвержениеу него рассовый резист к огню -50% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #800 7 апреля 2015 мне так-то муня не нравитсяи жумонгаи финта можно спокойно слить в принципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение