Flolker #1081 7 апреля 2015 Почему к нему первому? А как же я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1082 7 апреля 2015 почему гандзик резко решил выебнутся на моё присутствие в разделе в целом? хуй соси питух не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1083 7 апреля 2015 пиздец 15 человек в топане, постят от силы 5 минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1084 7 апреля 2015 так это же ты мне по кд чета предлагаешь такоедавай . мужик сказал - мужик сделалили ты наебуешь?а наебует кто?правильно мафиямужик за шкурой не бегает не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1085 7 апреля 2015 отмазки .отмазочки как вам идея что ганзик с ролью и специально рофлит про ночные килы. чтоб его считалом мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1086 7 апреля 2015 даже не сагрился на пиздаболазнает что крыть нечем минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #1087 7 апреля 2015 стена финта ни о чем, но для мирного пойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1088 7 апреля 2015 у меня терь новая идея, гандзик хуесос не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1089 7 апреля 2015 немножко околоигровой хуйнивспомнила лолкера на активепиро щас сидит и читает ту игру, вычисляет роль лолкерану вы поняли :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1090 7 апреля 2015 отмазки .отмазочки как вам идея что ганзик с ролью и специально рофлит про ночные килы. чтоб его считалом мжомГоворя про убийства - быть мирным? Познаю очередные секреты красноречия! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1091 7 апреля 2015 немножко околоигровой хуйнивспомнила лолкера на активепиро щас сидит и читает ту игру, вычисляет роль лолкерану вы поняли :pray: :pray: :pray: :pray:еще скажи ты не за этим тот тред читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1092 7 апреля 2015 немножко околоигровой хуйнивспомнила лолкера на активепиро щас сидит и читает ту игру, вычисляет роль лолкерану вы поняли :pray: :pray: :pray: :pray:Ну так что, что ты там высосал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #1093 7 апреля 2015 отмазки .отмазочки как вам идея что ганзик с ролью и специально рофлит про ночные килы. чтоб его считалом мжомтогда у меня как минимум не злороль, т.к. на пару абилок я уже должен быть по идее наигратьи пара человек вместе со мной минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1094 7 апреля 2015 отмазки .отмазочки как вам идея что ганзик с ролью и специально рофлит про ночные килы. чтоб его считалом мжомГоворя про убийства - быть мирным? Познаю очередные секреты красноречия!ты не уловил мою мысль это типакокококо так постить на мафии слишком нагло (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1095 7 апреля 2015 срулес походу решил выбрать себе подозреваемого в разрез с программой партиифюрер не одобряет таких поступков, имей в виду тамможно и в дахау закончить Как фрицы, которых в дахау амеры расстреляли или шо ты там имела ввиду?как евреи и коммунистызиг хайль! я играю с форматаи на формате Слышала историю про офицера СС который в концлагерях брал девушек, прилюдно заставлял их делать минет, а когда кончал резал им глотку?как зовут?чак паланик (не рофлю)рофлишь сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1096 7 апреля 2015 отмазки .отмазочки как вам идея что ганзик с ролью и специально рофлит про ночные килы. чтоб его считалом мжомГоворя про убийства - быть мирным? Познаю очередные секреты красноречия!ты её логику не понял? не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1097 7 апреля 2015 отмазки .отмазочки как вам идея что ганзик с ролью и специально рофлит про ночные килы. чтоб его считалом мжомтогда у меня как минимум не злороль, т.к. на пару абилок я уже должен быть по идее наигратьи пара человек вместе со мнойда легко злороль может быть с таким постингомбтв муня так и не появляется , шкерится в надежде что о нем забудут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1098 7 апреля 2015 Понял. Но притворился что не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #1099 7 апреля 2015 Hikara 132 format 128 gandzik 100 Flolker 100 ебаный рот ну и игра :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1100 7 апреля 2015 мне всёравно я посты набивал, но притворился что не всёравно не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение