Flolker #1141 7 апреля 2015 А я везде проиграл. Но мне тоже нравится.вобще то у тебя есть победаОго! Надо будет ее найти. А то мне казалось, что процент побед у меня равен нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1142 7 апреля 2015 барарум решил добить постыда завали ебало свое тупое мясоу меня уже есть дост колво постовмогу релаксироватьстяни ебало своё хуесос тупорылый не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1143 7 апреля 2015 Блять что вы несете. Я в печалисейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1144 7 апреля 2015 стена финта ни о чем, но для мирного пойдетПАВЛИН МАФИЯ!1111111111 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1145 7 апреля 2015 флолкер вообще новый чувак в разделе? чет не помню его. или фейк чейто?Играю от имени Б-га. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1146 7 апреля 2015 чет у тебя узкий запас темскорбящие посты по финту и какие-то высерык чему бы это интереснопотому что для первого дня написано было достаточно.Но вы блять, святач троица просто засераете топие хуетой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1147 7 апреля 2015 Павлин не с Барарумом. Скриньте.так че за маяки про колфилда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #1149 7 апреля 2015 короче хикара этеншенхоравсе остальные ее глорына второй день уберем вас в тамбур, чтобы не угнетали мозги have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1150 7 апреля 2015 Павлин не с Барарумом. Скриньте.так че за маяки про колфилда? Если я скажу, они перестанут быть маяками, а станут всеобщим достоянием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1151 7 апреля 2015 барарум решил добить постыда завали ебало свое тупое мясоу меня уже есть дост колво постовмогу релаксироватьстяни ебало своё хуесос тупорылыйче ты тявкаешь неразвитыйстянул ебало и съебался в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flolker #1152 7 апреля 2015 чет у тебя узкий запас темскорбящие посты по финту и какие-то высерык чему бы это интереснопотому что для первого дня написано было достаточно.Но вы блять, святач троица просто засераете топие хуетойТроица? Кого откинул, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1153 7 апреля 2015 Смотрите хикара и формат рулят топаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1154 7 апреля 2015 Кароче позоду надо вернуться к традиции сливать в первый день формата.Лютейший неандерталец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1155 7 апреля 2015 если я начну постить по игрето скажу что у тебя мега хуевая единичка в муню с глупым предлогоми такие же хуевые посты скорбито что тебе чего-то достаточно твои проблемы, сиди жди ночи и может быть я дам популять абилками тебе а мож заблочу ибо нехуй Смотрите хикара и формат рулят топаном первый раз что ли. чет пока я слакала ласт 5 игрвконец поохуевали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1157 7 апреля 2015 чет у тебя узкий запас темскорбящие посты по финту и какие-то высерык чему бы это интереснопотому что для первого дня написано было достаточно.Но вы блять, святач троица просто засераете топие хуетойкак боженька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
format #1158 7 апреля 2015 барарум решил добить постыда завали ебало свое тупое мясоу меня уже есть дост колво постовмогу релаксироватьстяни ебало своё хуесос тупорылыйче ты тявкаешь неразвитыйстянул ебало и съебался в инактивне лай шафкаебасос прикрыл и сиди наблюдай если спиздануть нечего не открывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1159 7 апреля 2015 Хуевая единичка в муню.где ниже я написал, что нафейлилв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение